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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/07/2003
Data da última atualização:  22/04/2015
Autoria:  DÖBEREINER, Johanna; ANDRADE, V. de O.; BALDANI, V. L. D.
Título:  Protocolos para preparo de meios de cultura da Embrapa Agrobiologia.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 110).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Meio de cultura generalizado. Meio de cultura digs. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura para aplicação em rhizobium. Meio de cultura TY. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura 79 básico e variações. Material necessário. Procedimento. Variações. Meio de cultura HP. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura para purificação de burkholderia brasiliense. Meio de cultura para aplicação em azospirillum SPP. Meio de cultura NFB. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura NFB glucose. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura LGI. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura NFbNH4NO3. Material necessário. Procedimento. meio de cultura batata. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura para aplicação em herbaspirillum SSP. Material necessário. Meio de cultura JNFB. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura para avalição em acetobacter SP. Meio de cultura Batata P. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura LGI-P. Material necessário. Procedimento. Meio de cultura para aplicação em derxia. Meio de cultura LG+79. Procedimento. Meio de cultura para aplicação em e-coli. Meio de cultura LB. Material necessário. Procedimento. Formulação química das soluções e reagentes. Documentação complementar. Atualizações.
Thesagro:  Cultura de Tecido; Meio de Cultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27335/1/doc110.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE27410 - 1EMBFL - --01964CNPAB01964
AI-SEDE27410 - 2EMBFL - --01964CNPAB01964
CNPAB27335 - 1UMTFL - --000165
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/01/2010
Data da última atualização:  13/05/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAR, C. A. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.; GHINI, R.
Afiliação:  Claúdia a. de alencar, UNIG; Norma GouvÊa Rumajanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavro Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia; Raquel Ghini, Embrapa Meio Ambiente.
Título:  Caracterização morfológica de isolados de nódulos feijão carioca cultivados em câmara enriquecida com CO2.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão carioca; Gás carbônico; Morfologia.
Thesagro:  Nodulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB36236 - 1UMTSP - --2009.00419200900419
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