BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, A. C.; MONTANARIN, A.; GRÄBIN, D. M.; MONTEIRO, E. C. dos S. M.; PINHO, F. F. de; ALVARENGA, G. C.; AHUMADA, J.; WALLACE, R. B.; RAMALHO, E. E.; BARNETT, A. P. A.; BAGER, A.; LOPES, A. M. C.; KEUROGHLIAN, A.; GIROUX, A.; HERRERA, A. M.; CORREA, A. P. de A.; MEIGA, A. Y.; JÁCOMO, A. T. de A.; BARBAN, A. de B.; ANTUNES, A.; COELHO, A. G. de A.; CAMILO, A. R.; NUNES, A. V.; GOMES, A. C. dos S. M.; ZANZINI, A. C. da S.; CASTRO, A. B.; DESBIEZ, A. L. J.; FIGUEIREDO, A.; THOISY, B. de; GAUZENS, B.; OLIVEIRA, B. T.; LIMA, C. A. de; PERES, C. A.; DURIGAN, C. C.; BROCARDO, C. R.; ROSA, C. A.; ZÁRATE CASTAÑEDA, C.; MONTEZA MORENO, C. M.; CARNICER, C.; TRINCA, C. T.; POLLI, D. J.; FERRAZ, D. da S.; LANE, D. F.; ROCHA, D. G. da; BARCELOS, D. C.; AUZ, D.; ROSA, D. C. P.; SILVA, D. A.; SILVÉRIO, D. V.; EATON, D. P.; NAKANO OLIVEIRA, E.; VENTICINQUE, E.; JUNIOR, E. C.; MENDONÇA, E. N.; VIEIRA, E. M.; ISASI CATALÁ, E.; FISCHER, E.; CASTRO, E. P.; OLIVEIRA, E. G.; MELO, F. R. de; MUNIZ, F. de L.; ROHE, F.; BACCARO, F. B.; MICHALSKI, F.; PAIM, F. P.; SANTOS, F.; ANAGUANO, F.; PALMEIRA, F. B. L.; REIS, F. da S.; AGUIAR SILVA, F. H.; BATISTA, G. de A. B.; ZAPATA RÍOS, G.; FORERO MEDINA, G.; NETO, G. de S. F.; ALVES, G. B.; AYALA, G.; PEDERSOLI, G. H. P.; EL BIZRI, HANI R.; PRADO, H. A.; MOZERLE, H. B.; COSTA, H. C. M.; LIMA, I. J.; PALACIOS, J.; ASSIS, J. de R.; BOUBLI, J. P.; METZGER, J. P.; TEIXEIRA, J. V.; MIRANDA, J. M. D.; POLISAR, J.; SALVADOR, J.; BORGES ALMEIDA, K.; DIDIER, K.; PEREIRA, K. D. de L.; TORRALVO, K.; GAJAPERSAD, K.; SILVEIRA, L.; MAIOLI, L. U.; MARACAHIPES SANTOS, L.; VALENZUELA, L.; BENAVALLI, L.; FLETCHER, L.; PAOLUCCI, L. N.; ZANZINI, L. P.; DA SILVA, L. Z.; RODRIGUES, L. C. R.; BENCHIMOL, M.; OLIVEIRA, M. A.; LIMA, M.; DA SILVA, M. B.; SANTOS JUNIOR, M. A. dos; VISCARRA, M.; COHN HAFT, M.; ABRAHAMS, M. I.; BENEDETTI, M. A.; MARMONTEL, M.; HIRT, M. R.; TÔRRES, N. M.; CRUZ JUNIOR, O. F.; ALVAREZ LOAYZA, P.; JANSEN, P.; PRIST, P. R.; BRANDO, P. M.; PERÔNICO, P. B.; LEITE, R. do N.; RABELO, R. M.; SOLLMANN, R.; BELTRÃO MENDES, R.; FERREIRA, R. A. F.; COUTINHO, R.; OLIVEIRA, R. da C.; ILHA, R.; HILÁRIO, R. R.; PIRES, R. A. P.; SAMPAIO, R.; MOREIRA, R. da S.; BOTERO ARIAS, R.; MARTINEZ, R. V.; NÓBREGA, R. A. de A.; FADINI, R. F.; MORATO, R. G.; CARNEIRO, R. L.; ALMEIDA, R. P. S.; RAMOS, R. M.; SCHAUB, R.; DORNAS, R.; CUEVA, RUBÉN; ROLIM, S.; LAURINDO, S.; ESPINOSA, S.; FERNANDES, T. N.; SANAIOTTI, T. M.; ALVIM, T. H. G.; DORNAS, TIAGO TEIXEIRA; PIÑA, T. E. N.; ANDRADE, V. L. C.; SANTIAGO, W. T. V.; MAGNUSSON, W. E.; CAMPOS, Z.; RIBEIRO, M. C. Amazonia Camtrap: a data set of mammal, bird, and reptile species recorded with camera traps in the Amazon forest. Ecology, v. 103, n. 9, p. e3738, 2022. Datar Paper.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R. Ação de produtos químicos in vitro, em mudas e em campo sobre a mancha bacteriana (Xanthomonas perforans e X. gardneri) em tomate para processamento industrial. 2009. 126 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, 2009. Co-orientadora: Alice Maria Quezado Duval.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; DUVAL, A. M. Q. Ação in vitro de produtos químicos sobre Xanthomonas perforans e X. gardneri. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1175-S1182, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3102-T5036.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; VERDÚ, R. O. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Avaliação do cloreto de dodecil dimetil amônio para o controle da mancha bacteriana do tomateiro. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 1, p. 43-47, jan./feb. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; MOITA, A. W. Metodologia de avaliação da severidade da mancha bacteriana em tomateiro para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 23 p. il. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. G. da S. e; AZARA, N. A. de; NASCIMENTO, A. dos R. Sistemas de produção de mudas de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 10., 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERNANDES P. M. Produtos químicos para controle da mancha-bacteriana em tomate industrial. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5. , 2008, Goiânia. Produção de conhecimento e transformação social. Goiânia: UFG, 2008. p. 460-464.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. G. da S.; NASCIMENTO, A. dos R.; AZARA, N. A. de. Produção de mudas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.79-101
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A. Manejo da mancha-bacteriana do tomateiro pela integração de agrotóxicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2014. p. 20.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHEIDORN, L. L.; SOUZA, C. B. de; NASCIMENTO, A. dos R.; WANDER, A. E. Sustentabilidade das cadeias produtivas de leite de cabra e ovelha: uma revisão sistemática com base no Triple Bottom Line. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. C. R.; LOURENÇO JUNIOR, V.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BECKER, W. F.; ABREU-TARAZI, M. F. de; BORGES, L. C.; NASCIMENTO, A. dos R. Field validation of TOMCAST modified to manage Septoria leaf spot on tomato in the central-west region of Brazil. Crop Protection, V. 138, 2020. 8 p. 105333.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q. Eficiência da famoxadona, mancozebe e cimoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1432-1438, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. V.; NASCIMENTO, A. dos R.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; NOGUEIRA, A. P. O.; TARAZI, M. F. de A.; FARIA, R. C. de; EVANGELISTA, Z. R. Coleção de tomate da horta da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2022. 53 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional