|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 1270-1273, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ANDRADE, S. da C.; SOUZA, A. P. de; SILVA, E.; NASCIMENTO, A. G. do; MACHADO, C. C.; LEITE, H. G.; MINETTI, L. J. Analise dos efeitos de compactacao do solo sobre a regeneracao das cepas de eucalipto. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 3, p. 261-268, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | ANDRADE, S. da C.; SOUZA, A. P. de; SILVA, E.; MACHADO, C. C.; LEITE, H. G.; NASCIMENTO, A. G. do; MINETTI, L. J. Analise dos principais impactos ambientais decorrentes da colheita e do transporte da madeira em dois comprimentos de tora. Revista Arvore, Vicosa, v.23, n.3, p.327-332, jul./set. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CURSINO, A. E.; VILELA, A. P. P.; FRANCO-LUIZ, A. P. M.; OLIVEIRA, J. G. de; NOGUEIRA, M. F.; ARAÚJO JÚNIOR, J. P.; AGUIAR, D. M. de; KROON, E. G. Equine infectious anemia virus in naturally infected horses from the Brazilian Pantanal. Archives of Virology, v. 163, p. 2385-2394, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|