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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, R. V. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Brazil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP ON LATIN AMERICAN MAIZE GERMPLASM CONSERVATION: CORE SUBSET DEVELOPMENT AND REGENERATION, 1998, Mexico. Proceedings. Mexico: CIMMYT, 1999. p. 21-22. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation; Maize. |
Thesagro: |
Conservação; Germoplasma; Melhoramento; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; germplasm. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41615/1/brazil.pdf
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Marc: |
LEADER 00669nam a2200229 a 4500 001 1483562 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, R. V. de 245 $aBrazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP ON LATIN AMERICAN MAIZE GERMPLASM CONSERVATION: CORE SUBSET DEVELOPMENT AND REGENERATION, 1998, Mexico. Proceedings. Mexico: CIMMYT, 1999. p. 21-22.$c1999 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $agermplasm 650 $aConservação 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aConservation 653 $aMaize
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/05/2015 |
Data da última atualização: |
07/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, E. S.; LOPES, S. I. G.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CHAVES, M. O. |
Afiliação: |
G. VON BORRIES, UNB; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; E. S. RIOS, UNB; S. I. G. LOPES, UNB; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF. |
Título: |
Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Buscou-se verificar a relação existente entre medidas de textura sensorial e instrumental; minimizar a quantidade de medidas de perfil viscoamilográfico (gelatinização, viscosidade e tendência à retrogradação do amido) necessária para explicar as medidas de textura sensorial; comparar e identificar modelos estatísticos que melhor representem a relação entre medidas de textura sensorial e viscoamilográficas, a fim de propor alternativas para a classificação de textura do arroz cozido na seleção de linhagens promissoras em programas de melhoramento genético. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de arroz; Regressão logística. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123405/1/p204.pdf
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Marc: |
LEADER 01422nam a2200241 a 4500 001 2014995 005 2015-05-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVON BORRIES, G. 245 $aModelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz$btextura e propriedades viscoamilográficas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA$c2015 520 $aBuscou-se verificar a relação existente entre medidas de textura sensorial e instrumental; minimizar a quantidade de medidas de perfil viscoamilográfico (gelatinização, viscosidade e tendência à retrogradação do amido) necessária para explicar as medidas de textura sensorial; comparar e identificar modelos estatísticos que melhor representem a relação entre medidas de textura sensorial e viscoamilográficas, a fim de propor alternativas para a classificação de textura do arroz cozido na seleção de linhagens promissoras em programas de melhoramento genético. 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aViscosidade 653 $aQualidade de arroz 653 $aRegressão logística 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aRIOS, E. S. 700 1 $aLOPES, S. I. G. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aCHAVES, M. O.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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