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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/10/1997
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BORBA, C. S.; ANDRADE, R. V. de; AZEVEDO, J. T. de; OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  Maturação fisiológica das sementes das cultivares BR 007 e BR 007 B de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench).
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Brasília, v. 15, n. 1, p.105-108, 1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sementes das cultivares de sorgo BR 007 A e BR 007 B, colhidas diariamente a partir de 21 dias apos a floracao foram analisadas quanto ao teor de umidade, acumulo de materia seca, germinacao e vigor. O experimento foi instalado em 1990, no Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo da EMBRAPA, Sete Lagoas, MG. Dos resultados obtidos, pode-se concluir que a melhor epoca para a colheita de sementes de alta qualidade, para as cultivares BR 007 A e BR 007 B, esta em torno de 33 dias apos inicio do florescimento.
Palavras-Chave:  maturation; Seed.
Thesagro:  Maturação; Semente; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40479/1/Maturacao-fisiologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS5669 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/09/2003
Data da última atualização:  16/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MORETTI, C. L.; ARAUJO, J. L. P.
Afiliação:  JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
Título:  Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003.
Páginas:  cap. 16, p. 121-129.
Série:  (Frutas do Brasil, 33).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A qualidade comercial dos produtos hortícolas depende, basicamente, de uma série de fatores relacionados com o manejo da cultura (escolha da região, microclima, cultivar, espaçamento, preparo do solo, disponibilidade de água e nutrientes, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outros), determinação do ponto de colheita, e manuseio pós-colheita. Para o meloeiro, a escolha da época de cultivo é um dos principais fatores que afetam a qualidade pós-colheita dos frutos.
Palavras-Chave:  Classificação; Paletizaçao.
Thesagro:  Comercialização; Embalagem; Melão; Pós-Colheita; Seleção; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Melons.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208924/1/TECNOLOGIA-DE-POS-COLHEITA-E-COMERCIALIZACAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27038 - 1UPCPL - PP635.61S586m
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