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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/03/2002 |
Data da última atualização: |
31/03/2017 |
Autoria: |
MARTINELLI JÚNIOR, V.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. |
Afiliação: |
VITORINO MARTINELLI JÚNIOR, UNESP; PEDRO DE ANDRADE, FCAVJ/UNESP; ANTONIO TADEU DE ANDRADE, FCAVJ/UNESP; LUIZ CLAUDIO DE A. ROSA, FCAVJ/UNESP; ALEXANDRE AMSTALDEN M. SAMPAIO, FCAVJ/UNESP; MAURO DAL SECCO DE OLIVEIRA, FCAVJ/UNESP. |
Título: |
Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 objetivo do presente trabalho foi estudar os efeitos de diferentes tempos de processamento (duas, quatro e seis horas) e temperaturas (500C, 650C e 800C) em dois substratos: farinha do grão integral de soja e farelo de soja. Para obtenção do resíduo, utilizou-se uma rnáquina de aqo inoxidável com termostato para controle de temperatura e agitador constante. 0 delineamento estatistico utilizado na análise dos dados foi inteiramente casualizado, segundo, o esquema fatorial 3 x 3 x 2 com duas repetições. Concluiu-se clue os tratamentos não apresentararn diferenças marcantes na composição química e mineral do resíduo. 0 teor de proteína no resíduo do farelo foi 3,5% superior ao teor do farelo que lhe deu origem, o contrário ocorreu com o resíduo da farinha que foi 9,8% inferior. 0 teor de extrato etéreo no resíduo da farinha, aproximou-se bastante do teor da farinha do grão integral (21,41 %) e no resíduo do farelo foi ligeiramente inferior. |
Thesagro: |
Bezerro; Glycine Max; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Calves; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158397/1/Caracteristicas-quimicas-do-residuo-do-leite.pdf
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Marc: |
LEADER 01714naa a2200241 a 4500 001 1106712 005 2017-03-31 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINELLI JÚNIOR, V. 245 $aCaracterísticas químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja. 260 $c1988 520 $a0 objetivo do presente trabalho foi estudar os efeitos de diferentes tempos de processamento (duas, quatro e seis horas) e temperaturas (500C, 650C e 800C) em dois substratos: farinha do grão integral de soja e farelo de soja. Para obtenção do resíduo, utilizou-se uma rnáquina de aqo inoxidável com termostato para controle de temperatura e agitador constante. 0 delineamento estatistico utilizado na análise dos dados foi inteiramente casualizado, segundo, o esquema fatorial 3 x 3 x 2 com duas repetições. Concluiu-se clue os tratamentos não apresentararn diferenças marcantes na composição química e mineral do resíduo. 0 teor de proteína no resíduo do farelo foi 3,5% superior ao teor do farelo que lhe deu origem, o contrário ocorreu com o resíduo da farinha que foi 9,8% inferior. 0 teor de extrato etéreo no resíduo da farinha, aproximou-se bastante do teor da farinha do grão integral (21,41 %) e no resíduo do farelo foi ligeiramente inferior. 650 $aCalves 650 $aNutrition 650 $aBezerro 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição 700 1 $aANDRADE, P. de 700 1 $aANDRADE, A. T. de 700 1 $aROSA, L. C. de A. 700 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 10 | |
3. | | LOURENCO, E.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Composicao quimico-bromatologica e mineral do leite de soja produzido por diferentes substratos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1223-1228, nov. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; TOSI, H.; ANDRADE, P. de; FAVORETTO, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Efeito da Aplicação do Zeranol e Vitaminas A, D e E Sobre o Desempenho de Bovinos da Raça Guzerá e seus Mestiços com Raças Européias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1269-1273, set.1990Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | REIS, S. J.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Utilizacao de concentrado na recria de bezerros provenientes de aleitamento com leite integral e substitutos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.323-326, mar. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | MARTINELLI JÚNIOR, V.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | ANDRADE, P. de C.; GROSSI, D. A.; PAZ, C. C. P.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; MUNARI, D. P. Efeito do IGF-1 sobre a variação fenotípica e as estimativas de valores genéticos de características de crescimento em bovinos canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA , 52., 2006, Foz do Iguaçú: SBG, 2006. 1p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | PASTORI, A. M.; ANDRADE, P. de; SAMPAIO, A. A. M.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de. Valor nutritivo de racoes contendo cana-de-acucar, cama-de-frango e milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.211-214, fev. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 10 | |
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