|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
21/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. |
Afiliação: |
MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; A. S. TEIXEIRA, UFLA; P. D. ANDRADE, UFLA; P. M. S. CABRAL, Bolsista CNPq; L. F. FERREIRA, Bolsista CNPq; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA. |
Título: |
Quantification of aflatoxins in food by HPLC/FLD with pre-derivatization by TFA. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aflatoxina; Amendoim; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200217 a 4500 001 1662036 005 2011-01-21 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANJOS, M. R. 245 $aQuantification of aflatoxins in food by HPLC/FLD with pre-derivatization by TFA. 260 $c2009 650 $aAflatoxina 650 $aAmendoim 650 $aMilho 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aANDRADE, P. D. 700 1 $aCABRAL, P. M. S. 700 1 $aFERREIRA, L. F. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aCASTRO, I. M. 773 $tIn: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Separação de interferentes na análise de patulina por CLAE/UV-DAD. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1444-1447.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; ANDRADE, P. D.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M. Quantification of aflatoxins in food by HPLC/FLD with pre-derivatization by TFA. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|