|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CUNHA, E. M. da; MENEZES, J. B.; SILVA, C. A. da; PINTO, A. C.; ANDRADE, P. C. dos S. G.; NUNES, G. H. de S. Armazenamento refrigerado de melão charantais em atmosfera modificada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 190 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | BEZERRA NETO, F.; OLIVEIRA, E. Q. de; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, A. M. de; ANDRADE, P. C. dos S. G. Produção de cenoura em consórcio com alface cultivados no ínicio em fim do ciclo em faixa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 319, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | ANDRADE, P. C. dos S. G.; NEGREIROS, M. Z. de; MEDIEROS, J. F. de; LIMA JÚNIOR, O. J. de; SANTOS, S. C. L.; BEZERRA NETO, F.; LISBOA, R. K. C.; BARROS JÚNIOR, A. P. Produção de melão cantaloupe com diferentes tipos de cobertura do solo e lâminas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 488, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BENEDETTI, S.; PETRUS, J. C. C.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; MANDARINO, J. M. G. Concentração de isoflavonas do extrato aquoso de soja por nanofiltração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 200. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | BORGES, C. W. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; BENEDETTI, S.; IDA, E. I. Contents and bioconversion of B-glycoside isoflavones to aglycones in the processing conditions of soybean tempeh. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 51, n. 3, p. 271-279, mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | BENEDETTI, S.; FOGAÇA, L. A.; ZIN, G.; PRUDÊNCIO, E. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Recovery and concentration of isoflavones of tofu whey using the nanofiltration. In: MEMBRANE SEPARATION PROCESSES SYMPOSIUM, 2.; WORKSHOP ON GAS SEPARATION, 1.; WORKSHOP ON IONS SEPARATION AND PRE-TREATMENTS, 1., Rio de Janeiro, 2013. [Abstracts...]. Rio de Janeiro: UFRJ, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
5. |  | BENEDETTI, S.; PRUDÊNCIO, E. S.; REZZADORI, K.; CAMELINI, C. M.; PRONER, M.; FOGAÇA, L. A.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; PETRUS, J. C. C. Utilização do processo de nanofiltração para concentração de compostos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 5022-5031, pdf 1091.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|