|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; SOARES, N. de F.; ANDRADE, N. J. de; ALVES, R. E.; ARRUDA, A. C. |
Título: |
Efeito da associação de sanitização e surfactante na redução de microbiota da superfície de melão cantaloupe. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 387, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Ácido peracético; Cantaloupe; Cloramina orgânica; Microbiota; Sanitização. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Melão; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00978naa a2200265 a 4500 001 1776153 005 2004-07-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aEfeito da associação de sanitização e surfactante na redução de microbiota da superfície de melão cantaloupe. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 387, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aSegurança Alimentar 653 $aÁcido peracético 653 $aCantaloupe 653 $aCloramina orgânica 653 $aMicrobiota 653 $aSanitização 700 1 $aSOARES, N. de F. 700 1 $aANDRADE, N. J. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aARRUDA, A. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 410-413.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | ÂNGELO, F. F.; CARVALHO, A. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M. Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de tanques individuais na bacia leiteira de Viçosa, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... São Paulo: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SILVA, F. da; SANTOS, R. H. S.; ANDRADE, N. J. de; BARBOSA, L. C. A.; CASALI, V. W. D.; LIMA, R. R. de; PASSARINHO, R. V. de M. Basil conservation affected by cropping season, harvest time and storage period. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 323-328, abr. 2005 Título em português: Armazenamento e conservação de manjericão após diferentes épocas e horários de colheita.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, Des Moines, v. 73, n. 12, p. 2225?2231, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | ARCURI, E. F.; ÂNGELO, F. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, v. 73, n. 12, p. 2225-2231, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|