|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. |  | CORADI, P. C.; MILANE, L. V.; CAMILO, L. J.; ANDRADE, M. G. de O.; LIMA, R. E. Qualidade de grãos de milho após secagem e armazenamento em ambiente natural e resfriamento artificial. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 3, p. 420-432, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | FONSECA, L. d'A. M.; HOTT, M. C.; ZAIDAN, R. T.; RABELO, M. C.; ANDRADE, M. G. de. Conflito no uso das terras em região de pecuária leiteira mediante a aplicação do Código Florestal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | VIANA, R. da S.; MOREIRA, B. R. de A.; MAY, A.; MIASAKI, C. T.; CARASCHI, J. C.; ANDRADE, M. G. de O. Juice technological quality, lignocellulosic physical-chemical attributes and biomass yield from energy cane clones. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 5, p. 746-752, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | MOREIRA, B. R. de A.; VIANA, R. da S.; LISBOA, L. A. M.; LOPES, P. R. M.; FIGUEIREDO, P. A. M.; RAMOS, S. B.; BONINI, C. S. B.; TRINDADE, V. D. R.; ANDRADE, M. G. de O.; MAY, A. Jasmonic acid and K-phosphite enhance productivity and technological quality of sugarcane crop. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 254-264, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | MOREIRA, B. R. de A.; VIANA, R. da S.; LISBOA, L. A. M.; LOPES, P. R. M.; FIGUEIREDO, P. A. M. de; RAMOS, S. B.; BONINI, C. S. B.; TRINDADE, V. D. R.; ANDRADE, M. G. de O.; MAY, A. Classifying hybrids of energy cane for production of bioethanol and cogeneration of biomass-based electricity by principal component analysis-linked fuzzy c-means clustering algorithm. Journal of Agricultural Science, Richmond Hill, v. 11, n. 14, p. 246-253, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | CARVALHO, G. H. R. de; SANTOS, M. L. dos; MONNERAT, R.; ANDRADE, M. A.; ANDRADE, M. G. de; SANTOS, A. B. dos; BASTOS, I. M. D.; SANTANA, J. M. de. Ovicidal and deleterious effects of cashew (Anacardium occidentale) nut shell oil and its fractions on musca domestica, Chrysomya megacephala, Anticarsia gemmatalis and Spodoptera frugiperda. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 5, article e1800468, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; SILVA, M. L.; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 188, 1976. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | ALBUQUERQUE, F. B.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; OLIVEIRA, G G.; WILBERG, V. C. Isoflavone evolution In Monopterix. Phytochemistry, New York, v. 20, p. 235-6, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FRANCA, N. C.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; MAlA, J. G. S.; SILVA, M. L.; GOTTLIEB, H. E. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XXXIII. Tri-O-Methylgalangin from Aniba riparia. Phytochemistry, New York, v. 15, p. 572-73, 1976.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | GOTTLlEB. O. R.; KOKETSU, M.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES. P. H.; ROCHA, A. I. da; SILVA, M. L. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia VII. Acta Amazonica, Manaus, v. 11, n. 1, p. 143-148, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|