|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/10/2007 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
KARINA PEREIRA DE ANDRADE; RAQUEL ALVES DE FREITAS, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Maturação de sementes de salsa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s152, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 826. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. |
Thesagro: |
Colheita; Maturação; Petroselinum Crispum; Salsa; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200205 a 4500 001 1780505 005 2020-01-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, K. P. de 245 $aMaturação de sementes de salsa. 260 $c2007 500 $aSuplemento. Resumo 826. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. 650 $aColheita 650 $aMaturação 650 $aPetroselinum Crispum 650 $aSalsa 650 $aSemente 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, p. s152, ago. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S. |
Afiliação: |
Valdomiro Aurélio Barbosa de Souza, Embrapa Meio-Norte; Michelle Garcêz de Carvalho, FCF/USP; Kleber Silva Santos, CCBS/UESPI; Clemilton da Silva Ferreira, CCA/UFPI. |
Título: |
Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta nativa. |
Thesagro: |
Lecythis Pisonis; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71080/1/RBFa18v30n4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617naa a2200181 a 4500 001 1061104 005 2012-11-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aCaracterísticas físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. 260 $c2008 650 $aLecythis Pisonis 650 $aRecurso Genético 653 $aFruta nativa 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aSANTOS, K. S. 700 1 $aFERREIRA, C. da S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|