|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. |  | IVANOFF, M. E.; UCHOA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; SMIDERLE, O. J.; ANDRADE, J. K. C. Avaliação de cultivares de girassol submetidas ao parcelamento de nitrogênio. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7, 2008, Boa Vista, Roraima. Anais.... Boa Vista, Roraima : UFRR, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
4. |  | RODRIGUES, C. A.; CRUZ, C. O.; LOZANO, R. B.; CHAGAS, E. A.; ANDRADE, J. K. C.; SILVA, M. W. da. Colección y caracterizacion de germoplasma de camu camu arbol (myrciaria floribunda (west ex willdenow) berg) en Ucayali- Perú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | AZEVEDO, K. M. B.; CHAGAS, E. A.; ANDRADE, J. K. C. de; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. M. B. Enraizamento de estacas camu-camu em câmara de subirrigação sob diferentes doses e tempos de imersão em ana. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | SOBRAL, A. T. M.; CHAGAS, E. A.; ANDRADE, J. K. C. de; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. M. B. Enraizamento de estacas de diferentes populações de camu-camu em câmara de subirrigação. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
7. |  | ANDRADE, J. K. C. de; UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; IVANOFF, M. H.; SMIDERLE, O. J. Teor de óleo e produtividade de girassol de diferentes cultivares submetidas a cinco doses de potássio. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7, 2008, Boa Vista, Roraima. Anais.... Boa Vista, Roraima : UFRR, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
8. |  | SILVA, D. L.; RODRIGUEZ, C. A.; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SOUZA, A. das G.; ANDRADE, J. K. C. de; SILVA, M. W. da. Fertirrigação em plantas de camu-camu em solos de Savana. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
10. |  | ABANTO-RODRÍGUEZ, C.; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SOUZA, A. das G.; ARAÚJO, W. F.; CHAGAS, P. C.; ANDRADE, J. K. C.; SOUZA, O. M. Crescimento inicial de plantas de camu-camu sob fertirrigação com Potássio em condições de terra firme. Folia Amazônica, v. 23, n.1, p.7-16, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
11. |  | ANDRADE, J. K. C.; CHAGAS, E. A.; RODRIGUEZ, C. A.; BARCELAR-LIMA, C. G.; SANTOS, V. A. dos; ARAÚJO, M. da C. R. Doses de AIB e tempos de imersão no enraizamento de camu-camu em câmara de sub-irrigação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
12. |  | ANDRADE, J. K. C.; CHAGAS, E. A.; RODRIGUEZ, C. A.; BARCELAR-LIMA, C. G.; ARAÚJO, M. da C. R; CHAGAS, P. C. Doses de ana e tempos de imersão no enraizamento de camu-camu em câmara de sub-irrigação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
13. |  | RODRIGUES, C. A.; CRUZ, C. O.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; BACELAR-LIMA, C. G.; ANDRADE, J. K. C.; LOZANO, R. B. Propagación de estacas herbaceas de camu camu (myrciaria dubia (h.b.k.) Mc vaugh) en cámara de sub irrigación en Ucayali-Perú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
14. |  | LIMA, H. E. de; SANTOS, V. A. dos; CHAGAS, E. A.; ISMAEL FILHO, J. B.; RODRIGUEZ, C. A.; ANDRADE, J. K. C. de; SILVA, D. P. da. Produção e qualidade de frutos de cupuaçuzeiros tolerantes a vassoura de bruxa cultivadas em SAFs. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | CRUZ, A. P. G.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Effect of microfiltration on bioactive components and antioxidant activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 97-102, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. New products from camu-camu and açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|