|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/08/2005 |
Data da última atualização: |
27/08/2007 |
Autoria: |
SANTANA, J. C. F de; ANDRADE, J. E. de O.; CARNEIRO, E.; FREIRE, E. C.; WANDERLEY, M. J. E. |
Título: |
Desempenho industrial da fibra, do fio e da malha do algodão BRS 200 Marrom, em filatório open-end. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2002. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
( Embrapa. Algodão. Circular Técnica, 62) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Fiber; Fio. |
Thesagro: |
Algodão; Fibra; Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
cotton. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/17233/1/CIRTEC62.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200253 a 4500 001 1273895 005 2007-08-27 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTANA, J. C. F de 245 $aDesempenho industrial da fibra, do fio e da malha do algodão BRS 200 Marrom, em filatório open-end. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2002 300 $a5p. 490 $a( Embrapa. Algodão. Circular Técnica, 62) 650 $acotton 650 $aAlgodão 650 $aFibra 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aCultivar 653 $aFiber 653 $aFio 700 1 $aANDRADE, J. E. de O. 700 1 $aCARNEIRO, E. 700 1 $aFREIRE, E. C. 700 1 $aWANDERLEY, M. J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SANTANA, J. C. F. de; BELTRAO, N. E. de M.; LUZ, M. J. da S. e; SILVA JUNIOR, N.; ANDRADE, J. E. de O.; WANDERLEY, M. J. R.; LIMA, M. do S. N.; LINHARES, I. T.; SILVA, N. F. Caracteristicas tecnologicas da fibra e tipos comerciais dos algodoes cearense e dos Estados Unidos da America do Norte. Revista de Oleaginosa e Fibrasas, Campina Grande, v.4, n.3, p.207-213, ago-dez. 2000.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|