Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/04/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. DE. |
Afiliação: |
JULIANA CUNHA DE ANDRADE, UFRJ. |
Título: |
Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
236 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Rosires Deliza (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Carne ovina; Frequência de consumo; Produtos cárneos. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00627nam a2200181 a 4500 001 2068020 005 2017-04-25 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. DE 245 $aPercepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados. 260 $a2017.$c2017 300 $a236 f. 500 $aTese (Doutorado) em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Rosires Deliza (CTAA). 650 $aConsumidor 653 $aAvaliação sensorial 653 $aCarne ovina 653 $aFrequência de consumo 653 $aProdutos cárneos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |