Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/04/2017
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ANDRADE, J. C. DE.
Afiliação:  JULIANA CUNHA DE ANDRADE, UFRJ.
Título:  Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  236 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Rosires Deliza (CTAA).
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Carne ovina; Frequência de consumo; Produtos cárneos.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13593 - 1UPATS - PPTS 09172017.00001
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional