|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/06/1996 |
Data da última atualização: |
13/06/1996 |
Autoria: |
LIBONATI, V. F.; ANDRADE, J. C. de; GUERREIRO, P. M. da S. |
Título: |
Alguns aspectos da produção de alimentos no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: FCAPA, 1979. |
Páginas: |
83p. |
Série: |
(FCAP. Informe técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção dos principais alimentos. Origem vegetal. Mandioca. Arroz. Feijão. Milho. Verduras, legumes tuberculose e raízes. frutas. Castanha do brasil. Acai e palmito do açaizeiro. Origem animal. Avicultura. recursos pesqueiros. Transporte, armazenamento, comercialização e industrialização. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Alimentos; Brasil; Industrilização; Industrilization; Para; Produção de alimento. |
Thesagro: |
Armazenamento; Comercialização; Pecuária; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; food production; livestock; marketing; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01179nam a2200349 a 4500 001 1238906 005 1996-06-13 008 1979 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIBONATI, V. F. 245 $aAlguns aspectos da produção de alimentos no Estado do Pará. 260 $aBelém: FCAPA$c1979 300 $a83p. 490 $a(FCAP. Informe técnico, 1). 520 $aProdução dos principais alimentos. Origem vegetal. Mandioca. Arroz. Feijão. Milho. Verduras, legumes tuberculose e raízes. frutas. Castanha do brasil. Acai e palmito do açaizeiro. Origem animal. Avicultura. recursos pesqueiros. Transporte, armazenamento, comercialização e industrialização. 650 $aAmazonia 650 $afood production 650 $alivestock 650 $amarketing 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aComercialização 650 $aPecuária 650 $aProdução 653 $aAgropecuaria 653 $aAlimentos 653 $aBrasil 653 $aIndustrilização 653 $aIndustrilization 653 $aPara 653 $aProdução de alimento 700 1 $aANDRADE, J. C. de 700 1 $aGUERREIRO, P. M. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
12. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | BLANES, J.; ANDRADE, J. C. de P.; LIMA, W.; LIMA, L. B. de; FERNANDES, V.; MARQUES, A. C.; GOMES, M. Construindo corredores ecológicos na Mata Atlântica do Sul da Bahia através de sistemas agroflorestais com enfoque em processos participativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 360-362. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|