|
|
Registros recuperados : 76 | |
41. | | FERREIRA, M. W. de M.; CHAGAS, E. A.; ANDRADE, J. C. de; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. M. B. Enraizamento de estacas de camu-camu em câmara de subirrigação sob diferentes doses de aib e tempos de imersão. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista,RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
42. | | BLANES, J.; ANDRADE, J. C. de P.; LIMA, W.; LIMA, L. B. de; FERNANDES, V.; MARQUES, A. C.; GOMES, M. Construindo corredores ecológicos na Mata Atlântica do Sul da Bahia através de sistemas agroflorestais com enfoque em processos participativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 360-362. (Embrapa Florestas. Documentos, 98). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
46. | | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
51. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
53. | | GOMES JUNIOR, J.; MENEZES, J. B.; SOUZA, P. A. de; GUIMARAES, A. A.; ANDRADE, J. C. de. Susceptibilidade ao frio de melao amarelo Rochedo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.313-315, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
54. | | CRUZ, J. L. da; ALVARENGA, A. A.; MAYER, N. A.; NORBERTO, P. M.; GONÇALVES, E. D.; ANDRADE, J. C. de. Qualidades físico-químicas 'Kampai' enxertos sobre diferentes porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
55. | | SOUZA, P. A. de; MENEZES, J. B.; COSTA, F. B. da; GOMES JUNIOR, J.; ANDRADE, J. C. de; JUNIOR S; J. J. dos. Armazemamento refrigerado de melao Galia 'Solarking', sob atmosfera modificada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
56. | | SENHOR, R. F.; COSTA, F. das C. R. da; MENEZES, J. B. de; SOUZA, P. A. de; CARNEIRO, C. R.; ANDRADE, J. C. de; COSTA, F. B. da. Armazenamento refrigerado de melão Frevo produzido na época das chuvas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 329, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
57. | | COSTA, F. B. da; MENEZES, J. B.; SOUZA, P. A. de; NUNES, G. H. de S.; ANDRADE, J. C. de; SOLON, K. N.; CUNHA, E. M. da. Armazenamento refrigerado de melão Gália Solarnet. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 328, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | COSTA, L. B. A. da; PRACA, E. F.; GUIMARAES, A. A.; SOUZA, P. A. de; FORMIGA JUNIOR, I. M.; ANDRADE, J. C. de. Aplicacao pre-colheita de cálcio em melao hibrido 'Hy-Mark'. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
59. | | KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | ANDRADE, J. C de P. A.; JORDÁ JÚNIOR, J. B.; SOUZA, W. L. de; BARBOSA, L de L.; GOMES, M.; FERNANDES, V. Fundo capital semente: um modelo de financiamento para sistemas agroflorestais, no sul da Bahia. In: MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; RIBASKI, J.; MACHADO, A. M. B. (Ed.). Sistemas agroflorestais e desenvolvimento com proteção ambiental: práticas e tecnologias desenvolvidas. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. p. 201-214. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|