|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; ANDRADE, J. C. de. |
Afiliação: |
JÚLIO CÉSAR DALLA MORA ESQUERDO, CNPTIA; JOÃO FRANCISCO GONÇALVES ANTUNES, CNPTIA; JOSUÉ CORDEIRO DE ANDRADE, Bolsista/CNPTIA. |
Título: |
Sistema para gerenciamento do Banco de Produtos MODIS na Base Estadual Brasileira. Versão 1.0. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este software foi desenvolvido para o gerenciamento das imagens presentes no Banco de Produtos MODIS na Base Estadual Brasileira, mantido pela Embrapa Informática Agropecuária. O sistema permite a geração, armazenamento, manipulação e recuperação de metadados específicos de imagens relativas ao produto MODIS MOD13Q1, permitindo aos usuários a procura e o acesso à imagens de acordo com critérios de busca pré-definidos. O sistema foi implementado no ambiente GeoNetwork 2.4, uma ferramenta para catálogo Web de dados georreferenciados, livre e de código aberto. Programas escritos em linguagem C também fazem parte do sistema. |
Palavras-Chave: |
Banco de produtos MODIS; Gerenciamento de imagens; Metadados; Software. |
Thesaurus Nal: |
Databases. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01253nam a2200205 a 4500 001 1874715 005 2011-04-13 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESQUERDO, J. C. D. M. 245 $aSistema para gerenciamento do Banco de Produtos MODIS na Base Estadual Brasileira. Versão 1.0. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste software foi desenvolvido para o gerenciamento das imagens presentes no Banco de Produtos MODIS na Base Estadual Brasileira, mantido pela Embrapa Informática Agropecuária. O sistema permite a geração, armazenamento, manipulação e recuperação de metadados específicos de imagens relativas ao produto MODIS MOD13Q1, permitindo aos usuários a procura e o acesso à imagens de acordo com critérios de busca pré-definidos. O sistema foi implementado no ambiente GeoNetwork 2.4, uma ferramenta para catálogo Web de dados georreferenciados, livre e de código aberto. Programas escritos em linguagem C também fazem parte do sistema. 650 $aDatabases 653 $aBanco de produtos MODIS 653 $aGerenciamento de imagens 653 $aMetadados 653 $aSoftware 700 1 $aANTUNES, J. F. G. 700 1 $aANDRADE, J. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|