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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de. |
Afiliação: |
LUCIANA C. DE AZEVEDO, UFBA/ISTITUTO DE QUÍMICA; MARINA M. REIS, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA; GISELE O. DA ROCHA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; LUCIANA A. SILVA, UFBA/INSTITUTO DE QUÍMICA; JAILSON B. DE ANDRADE, UFBA/INSTITUTO DE QUIMICA. |
Título: |
A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Separation Science, Weinheim, v. 32, p. 3432-3440, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Carbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others. |
Palavras-Chave: |
Compostos de carbonilo; Cromatografia líquida; Wine. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17588/1/Artigo_Giuliano.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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