|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
03/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, E. P. de; SANTOS, J. R. P.; CARES, J. E.; CORDEIRO, M. C. R.; SABATO, E. de O.; GUIMARAES, P. E. de O.; GONZAGA, V. |
Afiliação: |
UnB; UnB; UnB; MARIA CRISTINA ROCHA CORDEIRO, CPAC; ELIZABETH DE OLIVEIRA SABATO, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; VILMAR GONZAGA, CENARGEN. |
Título: |
Avaliação da resistência de linhagens e híbridos de milho a Pratylenchus brachyurus e P. zeae. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., p. S211, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. |
Páginas: |
p. S211 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200217 a 4500 001 1865832 005 2010-11-03 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, E. P. de 245 $aAvaliação da resistência de linhagens e híbridos de milho a Pratylenchus brachyurus e P. zeae. 260 $c2010 300 $ap. S211 650 $aMilho 650 $aZea Mays 700 1 $aSANTOS, J. R. P. 700 1 $aCARES, J. E. 700 1 $aCORDEIRO, M. C. R. 700 1 $aSABATO, E. de O. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aGONZAGA, V. 773 $tIn: Tropical Plant Pathology$gv. 35, supl., p. S211, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
6. | | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|