|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/12/1996 |
Data da última atualização: |
31/12/1996 |
Autoria: |
ANDRADE, D. E. G. T.; MICHEREFF, S. J.; TAVARES, L. A.; MARIANO, R. L. R.; PADOVAN, I. P. |
Afiliação: |
UFRPE-Departamento de Agronomia-Area de Fitossanidade - 57040-480 Recife, PE. |
Título: |
Potencial de leveduras para o biocontrole da queima das folhas do inhame. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.39, n.3, p.623-632, set. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cara; Fungal disease; Fungus; Inhane; Levedura; Yam. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Dioscorea Cayenensis; Doença; Fungo; Queima da Folha; Trichoderma. |
Thesaurus Nal: |
Bacillus subtilis; biological control; Curvularia eragrostidis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00924naa a2200337 a 4500 001 1756273 005 1996-12-31 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, D. E. G. T. 245 $aPotencial de leveduras para o biocontrole da queima das folhas do inhame. 260 $c1996 650 $aBacillus subtilis 650 $abiological control 650 $aCurvularia eragrostidis 650 $aControle Biológico 650 $aDioscorea Cayenensis 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aQueima da Folha 650 $aTrichoderma 653 $aCara 653 $aFungal disease 653 $aFungus 653 $aInhane 653 $aLevedura 653 $aYam 700 1 $aMICHEREFF, S. J. 700 1 $aTAVARES, L. A. 700 1 $aMARIANO, R. L. R. 700 1 $aPADOVAN, I. P. 773 $tArquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba$gv.39, n.3, p.623-632, set. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/02/1999 |
Data da última atualização: |
29/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S.; RUTZ, F. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; PAULO SERGIO ROSA, CNPSA; FERNANDO RUTZ, UFPEL. |
Título: |
Utilização do farelo de canola em rações para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998 |
Páginas: |
p. 2. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que e farelo de canola?; O valor nutritivo do farelo de canola; Utilização do farelo de canola; Cuidados com o uso do farelo de canola. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Thesaurus NAL: |
canola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59455/1/CUsersPiazzonDocuments4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 1434480 005 2015-05-29 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUtilização do farelo de canola em rações para frangos de corte. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1998 300 $ap. 2. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 4) 520 $aO que e farelo de canola?; O valor nutritivo do farelo de canola; Utilização do farelo de canola; Cuidados com o uso do farelo de canola. 650 $acanola 650 $aFrango de Corte 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aRUTZ, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|