|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/11/2003 |
Data da última atualização: |
13/01/2006 |
Autoria: |
ANDRADE, C. A. de B. |
Título: |
Limitações de fertilidade e efeito do calcário para o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em solos de várzea do Sul de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 1997. |
Páginas: |
107 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Objetivou-se estudar as limitações de macro e micronutrientes e o efeito do calcário na nutrição, crescimento e produção do feijoeiro, quando cultivado em solos de várzeas. |
Palavras-Chave: |
Macronutriente; Micronutriente. |
Thesagro: |
Calcário; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Solo; Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789nam a2200217 a 4500 001 1207924 005 2006-01-13 008 1997 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, C. A. de B. 245 $aLimitações de fertilidade e efeito do calcário para o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em solos de várzea do Sul de Minas Gerais. 260 $aLavras: UFLA$c1997 300 $a107 p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aObjetivou-se estudar as limitações de macro e micronutrientes e o efeito do calcário na nutrição, crescimento e produção do feijoeiro, quando cultivado em solos de várzeas. 650 $aCalcário 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 650 $aVárzea 653 $aMacronutriente 653 $aMicronutriente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Efeitos do ácido giberélico, crop set e anelamento sobre a qualidade de cachos de uva Superior Seedless no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 200. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esses tratamentos foram aplicados de forma isolada ou combinados entre si. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Produtividade; Qualidade; Uva; Variedade; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177476/1/Congresso-Brasileiro-de-Viticultura-e-Enologia-10-2003-p.-200-201.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200241 a 4500 001 1152329 005 2022-05-31 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEfeitos do ácido giberélico, crop set e anelamento sobre a qualidade de cachos de uva Superior Seedless no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 200. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40). 520 $aEsses tratamentos foram aplicados de forma isolada ou combinados entre si. 650 $aGrapes 650 $aÁcido Giberélico 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVitis Vinifera 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aSILVA, E. E. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|