Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/11/2003
Data da última atualização:  13/01/2006
Autoria:  ANDRADE, C. A. de B.
Título:  Limitações de fertilidade e efeito do calcário para o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em solos de várzea do Sul de Minas Gerais.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 1997.
Páginas:  107 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Conteúdo:  Objetivou-se estudar as limitações de macro e micronutrientes e o efeito do calcário na nutrição, crescimento e produção do feijoeiro, quando cultivado em solos de várzeas.
Palavras-Chave:  Macronutriente; Micronutriente.
Thesagro:  Calcário; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Solo; Várzea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF20652 - 1ADDTS - --T 012/97AND1997.00012
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/01/2004
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA.
Título:  Efeitos do ácido giberélico, crop set e anelamento sobre a qualidade de cachos de uva Superior Seedless no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves : Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  p. 200.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esses tratamentos foram aplicados de forma isolada ou combinados entre si.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Produtividade; Qualidade; Uva; Variedade; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177476/1/Congresso-Brasileiro-de-Viticultura-e-Enologia-10-2003-p.-200-201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27744 - 1UPCRA - PP634.8C749a2004.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional