|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | PEREIRA, D. S.; ANDRADE, A. A. de; MULLER, P. H. P. de M.; VENTURIERI, G. C. Produção de abelhas rainha (Apis mellifera L.) em colmeias não orfanadas na Embrapa Amazônia Oriental. Caderno Verde de Agroecologia e Abelhas, Pombal, PB, v. 7, n. 1, p. 20-23, 2017. Anais do II Encontro de Apicultores e Meliponicultores de Ouricuri. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | QUEIROZ, A. C. M. de; CONCEIÇÃO, M. C. A.; GOMES, J. T.; ANDRADE, A. A. de; LEÃO, K. L.; VEIGA, J. C. Trilha lúdico-pedagógica Iratama: um doce caminho para a divulgação das abelhas nativas. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 616-622. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/06/2007 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Título: |
SISTEMA de produção para a cultura do arroz. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
[s.l.]: EMBRAPA, 1976. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Circular, 141). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Encontro para elaboração dos sistemas de produção da cultura do arroz, realizado em Vila-RO, Território Federal de Rondônia, de 15 a 18 de Junho de 1976. Instituições participantes: EMBRAPA, ACAR-RO, FCAP. |
Conteúdo: |
Arroz. Planejamento e propriedade. Escolha da área. Preparo do solo. Semeadura. Tratos culturais. Combate às pragas e doenças. Colheita. Armazenamento e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Rondônia; Sistemas de produção. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44027/1/SID-DOCUMENTOS-141-SISTEMA-DE-PRODUCAO-PARA-A-CULTURA-DE-ARROZ-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200181 a 4500 001 1903627 005 2011-10-20 008 1976 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aSISTEMA de produção para a cultura do arroz. 260 $a[s.l.]: EMBRAPA$c1976 300 $a19 p. 490 $a(Circular, 141). 500 $aEncontro para elaboração dos sistemas de produção da cultura do arroz, realizado em Vila-RO, Território Federal de Rondônia, de 15 a 18 de Junho de 1976. Instituições participantes: EMBRAPA, ACAR-RO, FCAP. 520 $aArroz. Planejamento e propriedade. Escolha da área. Preparo do solo. Semeadura. Tratos culturais. Combate às pragas e doenças. Colheita. Armazenamento e comercialização. 650 $aArroz 653 $aBrasil 653 $aRondônia 653 $aSistemas de produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|