BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de. O arroz indigena brasileiro (pesquisas de bromatologia). Annaes da Faculdade de Medicina do Rio de Janeiro, v. 3, p.122-132, 1919.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. L. Relatorio de estagio. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1992. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de. Os subproductos do algodao: suas relacoes nas plantas brasileiras - o oleo, a torta, valores relativos. Rio de Janeiro: Jornal do Commercio, 1916. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. Curd cheese from northeast of Brazil: sensory profile, physical-chemical characterization and correlation between instrumental and sensory analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Hyatt Regency. Abstracts... Hyatt Regency: Elsevier, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte. Revista de Higiene Alimentar, v. 24 n 186/187, p . 40-45, 2010

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de. Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. C. B.; QUEIROZ, A. C. M. de; ANDRADE, A. A.; VEIGA, J. C. Nutrição de abelhas sem ferrão: uma revisão sobre a alimentação proteica complementar como alternativa no período de escassez da Região Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 8., 2018, Joinville. Anais. Joinville: CBA, 2018. p. 312.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; ANDRADE, A. A. de; MULLER, P. H. P. de M.; VENTURIERI, G. C. Produção de abelhas rainha (Apis mellifera L.) em colmeias não orfanadas na Embrapa Amazônia Oriental. Caderno Verde de Agroecologia e Abelhas, Pombal, PB, v. 7, n. 1, p. 20-23, 2017. Anais do II Encontro de Apicultores e Meliponicultores de Ouricuri.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de. Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho. In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; CARNEIRO, R. M. D. G.; MEHTA, A. Expressão diferencial de proteínas em raízes de Coffea canephora infectados com o nematóide endoparasita Meloidogyne paranaensis. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR; Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 1 CD ROM. Núcleo: Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café, p. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de. Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. M. de; CONCEIÇÃO, M. C. A.; GOMES, J. T.; ANDRADE, A. A. de; LEÃO, K. L.; VEIGA, J. C. Trilha lúdico-pedagógica Iratama: um doce caminho para a divulgação das abelhas nativas. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 616-622.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ANDRADE, A. A.; SANTANA, T. C. J.; SILVA, A. G.; LIMA, R. A.; SILVA, D. S. G. da; FACUNDO, V. A. Avaliação in vitro de óleos essenciais para o controle de Fusarium oxysporum, agente causal do mal do Panamá. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas, SP. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: [resumos...]. [S.l.]: FundAg; [Jaguariúna]: Embrapa Meio Ambiente, 2007. Resumo 037. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ANDRADE, A. A.; SANTANA, T. C. J.; SILVA, A. G.; LIMA, R. A.; SILVA, D. S. G. da; FACUNDO, V. A. Avaliação in vitro de óleos essenciais para o controle de Thanatephorus cucumeris, agente causal da mela do feijoeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas, SP. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: [resumos...]. [S.l.]: FundAg; [Jaguariúna]: Embrapa Meio Ambiente, 2007. Resumo 034. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHEPASCHENKO, D.; CHAVE, J.; PHILLIPS, O. L.; LEWIS, S. L.; DAVIES, S. J.; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; SIST, P.; SCIPAL, K.; PERGER, C.; HERAULT, B.; LABRIÈRE, N.; HOFHANSL, F.; AFFUM-BAFFOE, K.; ALEINIKOV, A.; ALONSO, A.; AMANI, C.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARMSTON, J.; ARROYO, L.; ASCARRUNZ, N.; AZEVEDO, C. P. de; BAKER, T.; BALAZY, R.; BEDEAU, C.; BERRY, N.; BILOUS, A. M.; BIOLUS, S. Y.; BISSIENGOU, P.; BLANC, L.; BOBKOVA, K. S.; BRASLAVSKAYA, T.; BRIENEN, R.; BURSLEM, D. F. R. P.; CONDIT, R.; CUNI-SANCHEZ, A.; DANILINA, D.; TORRES, D. del C.; DERROIRE, G.; DESCROIX, L.; SOTTA, E. D.; OLIVEIRA, M. V. N. d'; DRESEL, C.; ERWIN, T.; EVDOKIMENKO, M. D.; FALCK, J.; FELDSPAUSCH, T. R.; FOLI, E. G.; FOSTER, R.; FRITZ, S.; GARCIA-ABRIL, A. D.; GORNOV, A.; GORNOVA, M.; GOTHARD-BASSÉBÉ, E.; GOURLET-FLEURY, S.; GUEDES, M. C.; HAMER, K. C.; SUSANTY, F. H.; HIGUCHI, N.; CORONADO, E. N. H.; HUBAU, W.; HUBBELL, S.; ILSTEDT, U.; IVANOV, V. V.; KANASHIRO, M.; KARLSSON, A.; KARMINOV, V. N.; KILLEEN, T.; KOFFI, J. C. K.; KONOVALOVA, M.; KRAXNER, F.; KREJZA, J.; KRISNAWATI, H.; KRIVOBOKOV, L. V.; KUZNETSOV, M. A.; LAKYDA, I.; LAKYDA, P. I.; LICONA, J. C.; LUCAS, R. M.; LUKINA, N.; LUSSETTI, D.; MALHI, Y.; MANZANERA, J. A.; MARIMON, B.; MARIMON JUNIOR, B. H.; VASQUEZ MARTINEZ, R.; MARTYNENKO, O. V.; MATSALA, M.; MATYASHUK, R. K.; FREITAS, L. J. M. de; MEMIAGHE, H.; MENDONZA, C.; MONTEAGUDO MENDONZA, A.; MOROZIUK, O. V.; MUKHORTOVA, L.; MUSA, S.; NAZIMOVA, D. I.; OKUDA, T.; OLIVEIRA, L. C. de; ONTIKOV, P. V.; OSIPOV, A. F.; PIETSCH, S.; PLAYFAIR, M.; POULSEN, J.; RADCHENKO, V. G.; RODNEY, K.; ROZAK, A. H.; RUSCHEL, A. R.; RUTISHAUSER, E.; SEE, L.; SHCHEPASHCHENKO, M.; SHEVCHENKO, N.; SHVIDENKO, A.; SILVEIRA, M.; SINGH, J.; SONKÉ, B.; SOUZA, C. R. de; STERENCZAK, K.; STONOZHENKO, L.; SULLIVAN, M. J. P; SZATNIEWSKA, J.; TAEDOUMG, H.; STEEGE, H. ter; TIKHONOVA, E.; TOLEDO, M.; TREFILOVA, O. V.; VALBUENA, R.; VALENZUELA GAMARRA, L.; VASILIEV, S.; VEDROVA, E. F.; VERHOVETS, S. V.; VIDAL, E.; VLADIMIROVA, N. A.; VLEMINCKX, J.; VOS, V. A.; VOZMITEL, F. K.; WANEK, W.; WEST, T. A. P.; WOELL, H.; WOODS, J. T.; WORTEL, V.; YAMADA, T.; HAJAR, Z. S. N.; ZO-BI, I. C. The Forest Observation System, building a global reference dataset for remote sensing of forest biomass. Scientific Data, v. 6, n. 198, p. 1-11, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional