|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Autoria: |
ANDRADE, A. S. A. |
Título: |
Estudo do perfil sensorial, físico-químico e aceitação de quiejo de coalho produzido no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Universidade Federal do Ceará, Fortaleza - CE, 2006. |
Páginas: |
138 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais. A Fabricação de Queijo no Brasil. Análise Sensorial. Material e Métodos. Seleção e Coleta das Amostras. Resultados e Discussão. Teste da Aceitação. Recrutamento e Pré-Seleção dos Provadores. Seleção Final da Equipe de Provadores. Conclusões.Anexos. |
Palavras-Chave: |
1-Análises descritiva quantitativa; 2-Queijos regionais; 3-Queijo - Aceitação do Comsumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200157 a 4500 001 1426902 005 2008-07-18 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. S. A. 245 $aEstudo do perfil sensorial, físico-químico e aceitação de quiejo de coalho produzido no Estado do Ceará. 260 $aUniversidade Federal do Ceará, Fortaleza - CE$c2006 300 $a138 p. 520 $aAspectos gerais. A Fabricação de Queijo no Brasil. Análise Sensorial. Material e Métodos. Seleção e Coleta das Amostras. Resultados e Discussão. Teste da Aceitação. Recrutamento e Pré-Seleção dos Provadores. Seleção Final da Equipe de Provadores. Conclusões.Anexos. 653 $a1-Análises descritiva quantitativa 653 $a2-Queijos regionais 653 $a3-Queijo - Aceitação do Comsumidor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
10/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
HONGO, J. A.; LOBO, F. P. |
Afiliação: |
JORGE AUGUSTO HONGO; FRANCISCO PEREIRA LOBO, CNPTIA. |
Título: |
POTION. Versão 1.0.1. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvemos um software que faz uso de paralelização para permitir a busca por seleção positiva em escala genômica em tempo exequível. |
Palavras-Chave: |
Seleção positiva. |
Thesaurus NAL: |
Computer software. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00539nam a2200157 a 4500 001 2011024 005 2015-03-10 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHONGO, J. A. 245 $aPOTION. Versão 1.0.1. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aDesenvolvemos um software que faz uso de paralelização para permitir a busca por seleção positiva em escala genômica em tempo exequível. 650 $aComputer software 653 $aSeleção positiva 700 1 $aLOBO, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|