BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, G. S.; RIBEIRO, W. L. C.; ANDRÉ, W. P. P.; ARAUJO FILHO, J. V.; MUNIZ, C. R.; BEVILAQUA, C. M. L.; MORAIS, S. M. Alterações ultraestruturais em Haemonchus contortus expostos ao látex de Calotropis procera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 20., 2018, Londrina, PR. Anais... Londrina, PR: CBPV; UEL, 2018. p.285. 17 a 19 de setembro de 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. M. L. dos; MONTEIRO, J. P.; RIBEIRO, W. L. C.; MACEDO, I. T. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; ANDRE, W. P. P. High levels of benzimidazole resistance and beta-tubulin isotype 1 SNP F167Y in Haemonchus contortus populations from Ceará State, Brazil. Small Ruminant Research, Amsterdam v. 146, p. 48-52, Jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. M. L. dos; FREITAS, E. P. de; ARAÚJO FILHO, J. V. de; MONTEIRO, P. R.; RIBEIRO, W. L. C.; ANDRE, W. P. P.; VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P.; BEVILAQUA, C. M. L. Frequência de polimorfismos responsáveis pela resistência a benzimidazóis em populações de Haemonchus contortus do Ceará. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RAÇAS NATIVAS: SUSTENTABILIDADE E PROPRIEDADE INTELECTUAL, 1., 2015, Teresina. Anais... Teresina: SFA-PI: ABCPD, 2015. p. 649. Ref.: P-378.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. M. L. dos; RIBEIRO, W. L. C.; ANDRÉ, W. P. P.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; MACEDO, I. T. F.; VASCONCELOS, A. L. C. F.; MONTEIRO, J. P.; VIEIRA, L. da S.; BEVIAQUA, C. M. L. Avaliação do controle de nematoides gastrintestinais em propriedades de ovinos no estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 18., 2014, Gramado. Fronteiras da parasitologia: anais. Gramado: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. P.; SANTOS, J. M. L. dos; VASCONCELOS, J. F.; FROTA, G. A.; ANDRÉ, W. P. P.; RIBEIRO, W. L. C.; MELO, A. C. F. L.; TEIXEIRA, M.; VIEIRA, L. da S.; BEVILAQUA, C. M. L. Molecular development of oxfendazole resistance starting with a susceptible Haemonchus contortus isolate. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE WORLD ASSOCIATION FOR THE ADVANCEMENT OF VETERINARY PARASITOLOGY, 26., 2017, Kuala Lumpur, Malaysia. Abstract book. Perth: WAAVP, 2017.p. 516. Abstract 4588. In conjunction with 53rd MSPTM Annual Conference.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. P.; SANTOS, J. M. L. dos; ANDRÉ, W. P. P.; VASCONCELOS, J. F.; FROTA, G. A.; RIBEIRO, W. L. C.; FREITAS, E. P. de; MACEDO, I. T. F.; TEIXEIRA, M.; VIEIRA, L. da S.; BEVILAQUA, C. M. L. Molecular diagnostic for levamisol resistance in Haemonchus contortus. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE WORLD ASSOCIATION FOR THE ADVANCEMENT OF VETERINARY PARASITOLOGY, 26., 2017, Kuala Lumpur, Malaysia. Abstract book. Perth: WAAVP, 2017. p. 381. Abstract 4592. In conjunction with 53rd MSPTM Annual Conference.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO-FILHO, J. V. de; RIBEIRO, W. L. C.; ANDRE, W. P. P.; CAVALCANTE, G. S.; SANTOS, J. M. L. dos; MONTEIRO, J. P.; MACEDO, I. T. F.; OLIVEIRA, L. M. B. de; BEVILAQUA, C. M. L. Phenotypic and genotypic approaches for detection of anthelmintic resistant sheep gastrointestinal nematodes from Brazilian northeast. Brazilian Journal of Veterinary Parasitology, v. 30, n. 2, e005021, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, G. S.; MORAIS, S. M. de; ANDRÉ, W. P. P.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; MUNIZ, C. R.; ROCHA, L. O. da; RIBEIRO, W. L. C.; RODRIGUES, A. L. M.; OLIVEIRA, L. M. B. de; BEVILAQUA, C. M. L.; RAMOS, M. V. Chemical constituents of calotropis procera latex and ultrastructural effects on haemonchus contortus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, v. 29, n. 2, article number e001320, p. 1-12, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉ, W. P. P.; PAIVA JUNIOR, J. R. de; CAVALCANTE, G. S.; RIBEIRO, W. L. C.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; SANTOS, J. M. L. dos; ALVES, A. P. N. N.; MONTEIRO, J. P.; MORAIS, S. M. de; SILVA, I. N. G. da; OLIVEIRA, L. M. B. de; ABREU, F. O. M. da S.; BEVILAQUA, C. M. L. Anthelmintic activity of nanoencapsulated carvacryl acetate against gastrointestinal nematodes of sheep and its toxicity in rodents. Brazilian Journal of Veterinary Parasitololgy, v. 29, n. 1, e013119, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. L. F.; RIBEIRO, W. L. C.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; PEREIRA, R. de C. A.; ANDRÉ, W. P. P.; MELO, A. C. F. L.; CASTELO BRANCO, D. de S. C. M.; MORAIS, S. M.; OLIVEIRA, L. M. B. de; BEVILAQUA, C. M. L. In vitro anthelmintic activity of Lippia alba essential oil chemotypes against Haemonchus contortus. Experimental Parasitology, v. 244, art. 108439, 7 p., Jan. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P. Boas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 42).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. Características físicas de chuvas e erosividade no Estado do Rio de Janeiro e erodibilidade de artgissolo vermelho-amarelo em Seropédica, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2011. 106f. Tese. (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Daniel Fonseca de Carvalho. Co-orientação de Janaina Ribeiro Costa Rouws.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. Perda de solo e nutrientes em voçorocas com diferentes níveis de controle e recuperação no médio Vale do Rio Paraíba do Sul, RJ. 2007. 100 f. Dissertação (Mestrado) - Instituto de Agronomia, UFRRJ, Seropédica, RJ. Orientador: Avílio Antônio Franco; Co-orientação: Alexander Silva de Resende.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P. Olho no rótulo dos alimentos. Maxpress, 09 dez. 2009. Publicado também em: Agrosoft Brasil; Guia da Culinária; Agronline.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P. Boas práticas no transporte de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 16 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 49).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P. Manual de rotulagem de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 119).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P. O saudável hábito de leitura do rótulo dos alimentos. Fertimourão, nov. 2008. Publicada também em: Sabores & Letras; Quaero Imprensa; Jornal Rosa Choque-MT; Afama-MG; Guia da embalagem; Agrosoft Brasil; Maxpress Net; ClicNews; Boletim Pecuário; Grupo Cultivar e Abras.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P. Rotulagem dos alimentos. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 4, p. 81-102.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P. Rotulagem. In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7, p. 96-102.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; MONTEIRO, R. P. Boas práticas de fabricação (BPF). In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6, p. 82-95.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; NASCIMENTO NETO, F. do. Boas práticas de transporte e armazenamento dos alimentos. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 5, p. 103-116.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L.; COSTA, J. R.; CARVALHO, D. F. de. Freqüência, probabilidade de ocorrência e análise multivariada da erosividade das chuvas para os diferentes padrões de precipitação no estado do Rio de Janeiro e erodibilidade de um argissolo vermelho-amarelo em Seropédica, RJ. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parcerias: UFRRJ.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L. P.; MATTA, V. M. da. Preparo de compotas e doces em massa em bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 72).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. F.; MACHADO, R. L.; FARIA, S. M. de. Seleção de estirpes de rizóbio em condições esterilizadas para leguminosas com potencial de uso na recuperação de áreas degradadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. F.; MACHADO, R. L.; FARIA, S. M. de. Seleção de estirpes de rizóbio em condições esterilizadas para uma leguminosa com potencial de uso na recuperação de áreas degradadas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L.; MOREIRA, J. F.; FARIA, S. M. de. Seleção de estirpes de rizóbio para leguminosa com potencial de uso na recuperação de áreas degradadas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L.; MOREIRA, J. F.; FARIA, S. M. de. Seleção de estirpes de rizóbio para leguminosas com potencial de uso na recuperação de áreas degradadas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, A. A.; MACHADO, R. L.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de. Bactérias fixadoras de nitrogênio e fungos micorrízicos na recuperação de voçorocas. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; STAMFORD, N. P.; SANTOS, C. E. de R. e S. (Ed.). Microrganismos e agrobiodiversidade: o novo desafio para a agricultura. Guaíba: Agrolivros, 2008. p. 527-545. Parceria: UFRRJ.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. L.; CARVALHO, D. F.; COSTA, J. R.; OLIVEIRA NETO, H.; PINTO, M. F. Análise da erosividade das chuvas associada aos padrões de precipitação pluvial na região de Ribeirão das Lages, (RJ). R. Bras. Ci. Solo, v.32, p.2113-2123, 2008 Parceria: UFRRJ.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 58
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional