|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/08/1994 |
Data da última atualização: |
15/08/1994 |
Autoria: |
ANDRE, R. G. B.; CHURATA-MASCA, M.G.C. |
Afiliação: |
UNESP - Campus de Jaboticabal - Jaboticabal, SP. |
Título: |
Water requirement and crop coeficient for processing tomatoes. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TOMATOES FOR INDUSTRY, 1991, Mendoza, Argentina. [Abstracts...] Mendoza : ISHS, 1991. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Necessidade; Processing tomato; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Água; Irrigação; Lycopersicon Esculentum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200205 a 4500 001 1751717 005 1994-08-15 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRE, R. G. B. 245 $aWater requirement and crop coeficient for processing tomatoes. 260 $c1991 300 $anao paginado. 650 $aÁgua 650 $aIrrigação 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aNecessidade 653 $aProcessing tomato 653 $aTomate industrial 700 1 $aCHURATA-MASCA, M.G.C. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TOMATOES FOR INDUSTRY, 1991, Mendoza, Argentina. [Abstracts...] Mendoza : ISHS, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|