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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDO, T. Ecological studies on the stand density control in even aged pure stand. Bulletin of The Government Forest Experiment Station, n.210, p.1-153, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARAMBE, B.; ANDO, T. Phenolic acids as potential seed germination-inhibitors in animal-waste composts. Soil Sci. Plant Nutr., v. 38, n. 4, p. 727-733, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANDO, T.; TAKEUCHI, I. Growth and production structure of Acacia mollissima Willd. and A. dealbata Link in Saijo experimental stand. Bulletin of the Government Forest Experiment Station, Tokyo, n.252, p.149-159, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAZUR, J. H.; ANDO, T. The action of an amyloglucosidase of aspergillus niger on starch and malto-oligosaccharides. The Journal of Biological Chemistry, v.234, n.8, agosto, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDO, T.; DOI, K.; KATAOKA, H.; KATO, Y.; SAKAGUCHI, K. Studies on the system of density control of Sugi (Cryptomeria japonica) stand. Bulletin of The Government Forest Experiment Station, n.209, p.1-76, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDO, T.; CHIBA, K.; NISHIMURA, T.; TANIMOTO, T. Temperate fir and hemlock forests in Shikoku. In: SHIDEI, T.; KIRA, T., ed. Primary productivity of japanese forests: productivity of terrestrial communities. Tokyo: University of Tokyo Press, 1977. (JIBP Synthesis, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/05/2010
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MAIA, M. de O.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; PEREIRA, R. A. G.; BOMFIM, M. A. D.
Afiliação:  Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Michelle de Oliveira Maia, ESALQ / USP; Ariosvaldo Nunes de Medeiros, UFPB; Roberto Germando Costa, UFPB; Renata Ângela Guimarães Pereira, UFPB, UFC, UFRPE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC.
Título:  Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 1, p. 204-209, mar., 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito da inclusão de óleos de licuri ou de mamona na dieta sobre a produção, a composição química do leite de cabras leiteiras e a viabilidade econômica dessas dietas. No delineamento experimental foram utilizadas cabras Mestiças Moxotó distribuídas em quadrado latino 5 × 5 com duas repetições, composto de cinco dietas: uma controle, sem lipídio suplementar, e as demais com 3% ou 5% de óleo de licuri ou de mamona. A suplementação com 5% de óleo de licuri reduziu a produção de leite, mas não influenciou a produção de leite corrigida para 4% de gordura. A adição de 3% de óleo de mamona reduziu o teor de gordura e de sólidos totais em comparação ao óleo de licuri, aumentando o teor de lactose. O teor de proteína do leite, no entanto, não foi alterado pela adição de óleo na dieta. Os indicadores econômicos apontaram a dieta controle como a mais rentável, no entanto, a suplementação com 3% de óleo de licuri, em comparação ao de mamona, pode ser interessante quando o leite se destina ao processamento, em virtude do maior teor de gordura.
Palavras-Chave:  Licuri; Raça Moxotó; Suplementação.
Thesagro:  Alimentação; Alimento alternativo; Caprino; Dieta; Leite de cabra; Lipídio; Mamona; Nutrição animal; Óleo vegetal; Ricinus communis; Syagrus coronata.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Brazil; Feeds; Goat milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27599/1/API-Producao-e-composicao-quimica-do-leite-de-cabras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23126 - 1UPCAP - DD
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