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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.
Data corrente:  19/12/2002
Data da última atualização:  24/07/2006
Autoria:  MEYER, B. S.; ANDERSON, D. B.; SWANSON, C. A.
Título:  Curso prático de fisiologia vegetal.
Título original:  Laboratory plant phisiology.
Edição:  3. ed.
Ano de publicação:  1963
Fonte/Imprenta:  Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1963.
Páginas:  301 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tradução de Fernando M. Catarino.
Conteúdo:  Solutos; Sistemas caloidais; Celulas vegetais; Difusao; Osmose e pressao osmotica; Imbi bicao; Permeabilidade; Economia de agua nas celulas vegetais; O mecanismo estomati co; A perda de agua nas plantas; Translocacao da agua; A agua no solo; Absorcao da agua; A agua na planta; Digestao: a accao das enzimas hidroliticas; Pigmentos vegetais; Fotossintese e sintese de amido; Respiracao e enzimas da respiracao; Absorcao e utiliza dos sais minerais; Metabolismo do azoto; Translocacao de substancias dissolovidas; Hor monas vegetais; Assimilacao e acumulacao; Crescimento: vegetativo e reprodutivo; Ger minacao e dormencia; Movimentos das plantas; Apendice; Bibliografia selecionada.
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Planta.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA15701 - 1ADDLV - --581.1M612c2002.0145
CNPAF20069 - 1ADDLV - --571.2M612c1978.00128
CNPF39557 - 1ADDLV - --581.1M612c2006.00126
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