BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, K.; ANDERSEN, S. Increase in dry matter and decrease in moisture content during ripening of barley. Acta Agriculturae Scandinavica, Stockholm, v. 31, n. 1, p. 70-74, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, S. T. The relative pollen productivity and pollen representation of North European trees, and correction factors for tree pollen spectra; determined by surface pollen analyses from forests. Copenhaghen: Geological Survey of Denmark, 1970. 99p. (Geological Survey of Denmark. II. Series, 96)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, S.; MASON, V. C.; BECH-ANDERSEN, S. EEC collaborative studies on a streamlined hydrolysate preparation method for amino acid determinations in feedstuffs. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 51, n. 3, p. 113-129, Mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, S.; JANKOWSKI, J. E. Promocao do desenvolvimento ecologicamente sustentado do municipio de Antonina. In: SIMPOSIO SOBRE CONSERVACAO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO FLORESTAL DO CONE SUL, 1., 1990, Foz do Iguacu. Anais. Curitiba: Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Parana, 1990. p.340. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, S.; DAVIES, W. E. Descriptor list for forage legumes. Roma: IBPGR, 1984. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, K.; LYSGAARD, C. P.; ANDERSEN, S. Increase in dry weight and nitrogen content in barley varieties grown at different temperatures. Acta Agriculturae Scandinavica, Stockholm, v. 28, p. 90-96, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKNUDSEN, S.; DUE, I. K.; ANDERSEN, S. B. Components of response in barley anther culture. Plant Breeding, Berlin, v. 103, n. 3, p. 241-246, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMASON, V. C.; BECH-ANDERSEN, S.; NARANG, M. P. Factors influencing faecal nitrogen excretion in the sheep. 3. Protein fermentation in the caecum and large intestine. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 46, n. 3, p. 150-164, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; ANDERSEN, S. L. F.; BERGER, C.; JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. de F. P. M. Photocatalytic reduction of nitrate ions in water over metal-modified TiO2. Journal of Photochemistry and Photobiology A: Chemistry, v. 246, p. 36-44, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHORÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil - a case study. In: MUZZALUPO, I. (ed.). Food Industry. Manhattan: InTech, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHRÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil: a case study. In: MUZZALUPO, I. (Ed.). Food industry. Manhattan: InTech, 2013. p. 701-733.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDERSEN, S. L. F.; CASTOLDI, R.; GARCIA, J. A. A.; BRACHT, A.; PERALTA, R. A.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; MOREIRA, R. de F. P. M.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharifcation of Eucalyptus grandis branches by ozone pretreatment. Wood Science and Technology, v. 53, n. 1, p. 49-69, Jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOBRA, K. M. B.; HOLANDA, F. S. R.; ARAGÃO, W. M. Criação de indicadores para avaliação de sustentatilidade em banco de germoplasma de coco. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Recuros Genéticos e Biotencologia, 2008. p. 324.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional