|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, T.; FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; ANACLETO, P.; MAULVAULT, A. L.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Thaís Araujo, UFPI; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, King Abdullah University of Science and Technology; Vera Barbosa, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Patricia Anacleto, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Marine and Environmental Sciences Centre; Ana Luisa Maulvault, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere; Antonio Marques, Portuguese Institute for the Sea and Atmosphere e Interdisciplinary Centre of Marine and Environmental Research, CIIMAR. |
Título: |
Bioacessibilidade do mercúrio em pescado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI, 2018. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de risco; Digestão gastrointestinal simulada. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715nam a2200229 a 4500 001 2101416 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, T. 245 $aBioacessibilidade do mercúrio em pescado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO PIAUIENSE DE QUÍMICA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Parnaíba. UFPI$c2018 300 $a1 p. 500 $aPôster. EPEQUIN. 24 a 25 de maio de 2018. 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAvaliação de risco 653 $aDigestão gastrointestinal simulada 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aANACLETO, P. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
30/03/2020 |
Data da última atualização: |
30/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, J. P.; SILVA, S. M. da; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P. |
Afiliação: |
JOYCE PEREIRA ALVES, MESTRANDA EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; SANAYRA MENDES DA SILVA, MESTRANDA EM ZOOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCIANA RETORE, CPAO; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JÚNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Influência das diferentes idades de corte na produtividade e composição botânica da BRS Capiaçu. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2019, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. JIPE 2019 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capim Elefante; Gramínea Forrageira. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212051/1/ORAL20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00600nam a2200157 a 4500 001 2121420 005 2020-03-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. P. 245 $aInfluência das diferentes idades de corte na produtividade e composição botânica da BRS Capiaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2019, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. JIPE 2019$c2019 650 $aCapim Elefante 650 $aGramínea Forrageira 700 1 $aSILVA, S. M. da 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aORRICO JÚNIOR, M. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|