|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2012 |
Data da última atualização: |
27/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROQUE, R. de L.; AMORIM, T. B. do; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UFRB; TAMYRES BARBOSA DO AMORIM, UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Diversidade genética em genótipos de bananeira por meio de variáveis morfoagronômicas e moleculares. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da banana possui grande importância econômica e social, presente na mesa de todas as camadas sociais da população. O Brasil é o sexto maior produtor do mundo com uma produção de 6.978.310 toneladas em uma área cultivada de 486.991ha (FAO, 2012). A caracterização é uma atividade primordial na geração de conhecimentos de germoplasma por identificar, descrever e diferenciar os genótipos de qualquer espécie, auxiliando, no manejo do germoplasma e no fornecimento de informações ao melhoramento genético (VICENTE et al., 2005). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético de planta. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72800/1/DIVERSIDADE-GENETICA-EM-GENOTIPOS-4YYW.pdf
|
Marc: |
LEADER 01171nam a2200181 a 4500 001 1943568 005 2012-12-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROQUE, R. de L. 245 $aDiversidade genética em genótipos de bananeira por meio de variáveis morfoagronômicas e moleculares. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 520 $aA cultura da banana possui grande importância econômica e social, presente na mesa de todas as camadas sociais da população. O Brasil é o sexto maior produtor do mundo com uma produção de 6.978.310 toneladas em uma área cultivada de 486.991ha (FAO, 2012). A caracterização é uma atividade primordial na geração de conhecimentos de germoplasma por identificar, descrever e diferenciar os genótipos de qualquer espécie, auxiliando, no manejo do germoplasma e no fornecimento de informações ao melhoramento genético (VICENTE et al., 2005). 650 $aBanana 653 $aMelhoramento genético de planta 700 1 $aAMORIM, T. B. do 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Flávia C. A. Buriti; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Partially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Alimento probiótico funcional; Bebida láctea; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Galactose; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Caesalpinia pulcherrima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70087/1/RAC-Partially-hydrolyzed.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200217 a 4500 001 1939685 005 2022-05-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBURITI, F. C. A. 245 $aPartially hydrolyzed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds improves texture and sensory acceptability of fermented goat milk beverages.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCaesalpinia pulcherrima 650 $aCaprino 650 $aGalactose 650 $aLeite de cabra 653 $aAceitabilidade 653 $aAlimento probiótico funcional 653 $aBebida láctea 653 $aProduto lácteo 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|