|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/04/2004 |
Data da última atualização: |
05/04/2004 |
Autoria: |
DANTAS, J. P.; MARINHO, F. J. L.; FERREIRA, M. M. M.; AMORIM, M. do S. N.; ANDRADE, S. I. de O.; SALES, A. L. de. |
Título: |
Avaliação de genótipos de caupi sob salinidade. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.6, n.3, p. 425-430, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi; Estresse salino; Protein; Salinity stress. |
Thesagro: |
Proteína; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200241 a 4500 001 1273280 005 2004-04-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, J. P. 245 $aAvaliação de genótipos de caupi sob salinidade. 260 $c2002 650 $aProteína 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aEstresse salino 653 $aProtein 653 $aSalinity stress 700 1 $aMARINHO, F. J. L. 700 1 $aFERREIRA, M. M. M. 700 1 $aAMORIM, M. do S. N. 700 1 $aANDRADE, S. I. de O. 700 1 $aSALES, A. L. de 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.6, n.3, p. 425-430, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 56 | |
7. | | MACHADO, R. L. P. Rotulagem dos alimentos. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 4, p. 81-102.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MACHADO, R. L. P. Rotulagem. In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7, p. 96-102.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MACHADO, R. L. P. O saudável hábito de leitura do rótulo dos alimentos. Fertimourão, nov. 2008. Publicada também em: Sabores & Letras; Quaero Imprensa; Jornal Rosa Choque-MT; Afama-MG; Guia da embalagem; Agrosoft Brasil; Maxpress Net; ClicNews; Boletim Pecuário; Grupo Cultivar e Abras.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MACHADO, R. L.; COSTA, J. R.; CARVALHO, D. F. de. Freqüência, probabilidade de ocorrência e análise multivariada da erosividade das chuvas para os diferentes padrões de precipitação no estado do Rio de Janeiro e erodibilidade de um argissolo vermelho-amarelo em Seropédica, RJ. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parcerias: UFRRJ.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | MACHADO, R. L.; PINTO, M. F.; GOMES, D. P.; COSTA, J. R.; CARVALHO, D. F. de. Análise multivariada dos atributos físicos das chuvas erosivas e índices de erosividade em Ribeirão das Lajes, RJ. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|