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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, F. M. de; SOUSA, C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C.; SANTOS, J. de O.
Afiliação:  Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Macêdo de Amorim, Bolsista Facepe/Valexpor/Finep/Embrapa; Cícero Barbosa de Sousa, Bolsista Facepe/Valexpor/Finep/Embrapa; José Monteiro soares, Embrapa Semi-Árido; Maria Auxiliadora Coelho Lima, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira santos, Bolsista CNPq.
Título:  Produção da videira 'Ruby Cabernet' submetida a diferentes modalidades de colheita e sistemas de condução, no Vale do Submédio são Francisco, Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Região do Vele so Submédio São Francisco; Ruby Cabernet; Sistema de condução; Viticultura tropical.
Thesagro:  Colheita; Produção; Qualidade; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9440 - 1UPCPL - --CD00139
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  15/03/2008
Data da última atualização:  20/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ROCHA, M. de M.
Título:  O feijão-caupi combatendo a desnutrição.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Disponível em: . Acesso em: 27 nov. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Disponivel em papel na biblioteca do CPAMN.
Conteúdo:  O feijão-caupi ou feijão-de-corda (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma das culturas mais importantes na região Norte e Nordeste do Brasil, como alimento humano. Seus grãos são consumidos na forma seca (quiescente) ou verde (imatura). Nutricionalmente são predominantemente constituídos de carboidratos (65% em média) e proteína (24% em média), representando também uma boa fonte de fibras, vitaminas e minerais. Entre os micronutrientes mais importantes presentes nos grãos de feijão-caupi podemos citar o ferro e o zinco.
Thesagro:  Deficiência Nutricional; Feijão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8543&cat=Artigos
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN21601 - 1UPCSP - DD151/082008.00151
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