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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, F. M. de; SOUSA, C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C.; SANTOS, J. de O. |
Afiliação: |
Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Francisco Macêdo de Amorim, Bolsista Facepe/Valexpor/Finep/Embrapa; Cícero Barbosa de Sousa, Bolsista Facepe/Valexpor/Finep/Embrapa; José Monteiro soares, Embrapa Semi-Árido; Maria Auxiliadora Coelho Lima, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira santos, Bolsista CNPq. |
Título: |
Produção da videira 'Ruby Cabernet' submetida a diferentes modalidades de colheita e sistemas de condução, no Vale do Submédio são Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Região do Vele so Submédio São Francisco; Ruby Cabernet; Sistema de condução; Viticultura tropical. |
Thesagro: |
Colheita; Produção; Qualidade; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROCHA, M. de M. |
Título: |
O feijão-caupi combatendo a desnutrição. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 27 nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponivel em papel na biblioteca do CPAMN. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi ou feijão-de-corda (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma das culturas mais importantes na região Norte e Nordeste do Brasil, como alimento humano. Seus grãos são consumidos na forma seca (quiescente) ou verde (imatura). Nutricionalmente são predominantemente constituídos de carboidratos (65% em média) e proteína (24% em média), representando também uma boa fonte de fibras, vitaminas e minerais. Entre os micronutrientes mais importantes presentes nos grãos de feijão-caupi podemos citar o ferro e o zinco. |
Thesagro: |
Deficiência Nutricional; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8543&cat=Artigos
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Marc: |
LEADER 01059naa a2200157 a 4500 001 1069621 005 2023-01-20 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aO feijão-caupi combatendo a desnutrição.$h[electronic resource] 260 $c2007 500 $aDisponivel em papel na biblioteca do CPAMN. 520 $aO feijão-caupi ou feijão-de-corda (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma das culturas mais importantes na região Norte e Nordeste do Brasil, como alimento humano. Seus grãos são consumidos na forma seca (quiescente) ou verde (imatura). Nutricionalmente são predominantemente constituídos de carboidratos (65% em média) e proteína (24% em média), representando também uma boa fonte de fibras, vitaminas e minerais. Entre os micronutrientes mais importantes presentes nos grãos de feijão-caupi podemos citar o ferro e o zinco. 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aFeijão 773 $tDisponível em: <http://www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8543&cat=Artigos>. Acesso em: 27 nov. 2007.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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