Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  20/02/2009
Data da última atualização:  19/03/2009
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  SILVA, E. F. da; PEREIRA, N. R.; ZARONI, M. J.; CARVALHO JUNIOR, W. de; AMARAL, F. C. S. do; BHERING, F. B.; CHAGAS, C. da S.; ÁGLIO, M. L. D.; GONÇALVES, A. O.; FERRAZ, R. P. D.; AMORIM, a. M.; LOPES, C. H. L.; EARP, C. G. de S.; PINHEIRO, T. S. A. D.; FEVRIER, P. V. R.
Afiliação:  Enio Fraga da Silva, Embrapa Solos; Nilson Rendeiro Pereira, Embrapa Solos; Maria José Zaroni, Embrapa Solos; Waldir de Carvalho Junior, Embrapa Solos; Fernando Cezar Saraiva do Amaral, Embrapa Solos; Silvio Barge Bhering, Embrapa Solos; César da Silva Chagas, Embrapa Solos; Mário Luiz Diamante Áglio, Embrapa Solos; Alexandre Ortega Gonçalves, Embrapa Solos; Rodrigo Peçanha Demonte Ferraz, Embrapa Solos; Ailton Martins Amorim, SEPROTUR; Carlos Henrique Lemos Lopes, SEPROTUR; Cláudio Guedes de Sá Earp, SEPROTUR; Thalita Shamyra Alves Dantas Pinheiro, Embrapa Solos; Paulo Vinicius Rufino Fevrier, Embrapa Solos.
Título:  [Mapa] zoneamento agroecológico para goiaba no município de Miranda.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ZONEAMENTO agroecológico do Estado do Mato Grosso do Sul: municípios - fase 1 Antônio João; Bela Vista; Bodoquena; Bonito; Caracol; Guia Lopes da Laguna; Jardim; Miranda; Níoaque; Ponta Porã e Porto Murtinho.Cuiabá: SEPROTUR; Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008.
Descrição Física:  mapa color.; escala 1:150.000.
Idioma:  Português
Notas:  Este mapa faz parte do Relatório Técnico, Convênio n. 03.05.0.01.64.00.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS13874 - 1UPCMP - --MP 09.0006209.00062
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  ASCHERI, J. L.; CARVALHO, C. W. P. de.
Título:  Caracterizacion fisico-quimica de "snacks" de grits de maiz producidos por extrusion termoplastica.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, v.273, n.6, p. 87-91, 1996.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Cereais; Extrusao termoplastica.
Thesagro:  Amido; Milho.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6515 - 1UPCSP - --0003/962002.00382
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional