BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSREEDASYAM, A.; PLOTT, C.; HOSSAIN, M. S.; LOVELL, J. T.; GRIMWOOD, J.; JENKINS, J. W.; DAUM, C.; BARRY, K.; CARLSON, J.; SHU, S.; PHILLIPS, J.; AMIREBRAHIMI, M.; ZANE, M.; WANG, M.; GOODSTEIN, D.; HAAS, F. B.; HISS, M.; PERROUD, P.-F.; JAWDY, S. S.; YANG, Y.; HU, R.; JOHNSON, J.; KROPAT, J.; GALLAHER, S. D.; LIPZEN, A.; SHAKIROV, E. V.; WENG, X.; TORRES-JEREZ, I.; WEERS, B.; CONDE, D.; PAPPAS, M. de C. R.; LIU, L.; MUCHLINSKI, A.; JIANG, H.; SHYU, C.; HUANG, P.; SEBASTIAN, J.; LAIBEN, C.; MEDLIN, A.; CAREY, S.; CARRELL, A. A.; CHEN, J.-G.; PERALES, M.; SWAMINATHAN, K.; ALLONA, I.; GRATTAPAGLIA, D.; COOPER, E. A.; THOLL, D.; VOGEL, V. P.; WESTON, D. J.; YANG, X.; BRUTNELL, T. P.; KELLOGG, E. A.; BAXTER, I.; UDVARDI, M.; TANG, Y.; MOCKLER, T. C.; JUENGER, T. E.; MULLET, J.; RENSING, S. A.; TUSKAN, G. A.; MERCHANT, S. S.; STACEY, G.; SCHMUTZ, J. JGI Plant Gene Atlas: an updateable transcriptome resource to improve functional gene descriptions across the plant kingdom. Nucleic Acids Research, v. 51, n. 16, p. 8383-8401, 2023. Na publicação: Marilia R. Pappas.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. de L.; MORAIS, C. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of starch from avocado seed (Persea Americana Mill). Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiva, v. 34, n. 2, p. 1-12, jul./dez. 2016. Boletim do CEPPA.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. A. A.; SANTOS, M. D. L. DOS; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, D. P. R. Sorghum straw: Pulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 135, n. 15, p. 877-886, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional