Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/05/1996
Data da última atualização:  10/05/1996
Autoria:  STEWART, G. F.; AMERINE, M.A. (ed.).
Título:  Introduction to food science and technology.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  New York: Academic Press, 1982.
Páginas:  289p.
ISBN:  0-12-670256 -X
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Food.
Thesagro:  Alimento; Comercio; Indústria; Processamento; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT6426 - 1ADCLV - --664S851i1996.02460
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional