Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/05/1996 |
Data da última atualização: |
10/05/1996 |
Autoria: |
STEWART, G. F.; AMERINE, M.A. (ed.). |
Título: |
Introduction to food science and technology. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Academic Press, 1982. |
Páginas: |
289p. |
ISBN: |
0-12-670256 -X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Food. |
Thesagro: |
Alimento; Comercio; Indústria; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523nam a2200217 a 4500 001 1742630 005 1996-05-10 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSTEWART, G. F. 245 $aIntroduction to food science and technology. 250 $a2.ed. 260 $aNew York: Academic Press$c1982 300 $a289p. 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aComercio 650 $aIndústria 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aFood 700 1 $aAMERINE, M.A. (ed.)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |