Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/08/1992
Data da última atualização:  23/04/2009
Autoria:  AMERINE, M. A.; CRUESS, W. V.
Título:  The technology of wine making.
Ano de publicação:  1960
Fonte/Imprenta:  Westport : Avi Pub. Company, 1960.
Páginas:  709 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composicao; Internacional.
Thesagro:  Enologia; Equipamento; Fermentação; Tecnologia; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV3981 - 1ADDLV - --663.2A512t1992.0351
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional