Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/08/1992 |
Data da última atualização: |
06/08/1992 |
Autoria: |
AMERINE, M. A.; JOSLYN, M. A. |
Título: |
Table wines: the technology of their production in California. |
Ano de publicação: |
1951 |
Fonte/Imprenta: |
Berkeley: University of California, 1951. |
Páginas: |
397 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Equimamento; Espumante; Fermentaçãao; Produçãao; Vinho branco seco; Vinho licoroso; Vinho rose seco; Vinho tinto seco. |
Thesagro: |
Enologia; Tecnologia; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
California. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686nam a2200265 a 4500 001 1537899 005 1992-08-06 008 1951 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aAMERINE, M. A. 245 $aTable wines$bthe technology of their production in California. 260 $aBerkeley: University of California$c1951 300 $a397 p. 650 $aCalifornia 650 $aEnologia 650 $aTecnologia 650 $aVinho 653 $aEquimamento 653 $aEspumante 653 $aFermentaçãao 653 $aProduçãao 653 $aVinho branco seco 653 $aVinho licoroso 653 $aVinho rose seco 653 $aVinho tinto seco 700 1 $aJOSLYN, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |