|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/02/2008 |
Data da última atualização: |
04/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. |
Afiliação: |
Emerson Augusto da Silva; Manoela Alano Vieira; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Renata Dias de Mello Castanho Amboni; Edna Regina Amante; Evanilda Teixeira. |
Título: |
Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cenoura; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200193 a 4500 001 1559365 005 2008-02-04 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. A. da 245 $aChemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). 260 $c2007 650 $aCenoura 650 $aPropriedade Físico-Química 700 1 $aVIEIRA, M. A. 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aAMBONI, R. D. de M. C. 700 1 $aAMANTE, E. R. 700 1 $aTEIXEIRA, E. 773 $tJournal of Food Process Engineering, Westport$gv. 30, p. 746-756, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SILVA, E. A. da; VIEIRA, M. A.; VIEIRA, E. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; AMANTE, E. R.; TEIXEIRA, E. Chemical, physical and sensory parameters of different carrot varieties (Daucus carota L.). Journal of Food Process Engineering, Westport, v. 30, p. 746-756, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | COLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|