|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
09/02/2004 |
Data da última atualização: |
06/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. |
Afiliação: |
Amazonas, Pesquisadora da Embrapa Florestas. |
Título: |
Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2003. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 85). |
ISSN: |
1517-526X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta informações técnicas a respeito do cogumelo Agaricus brasiliensis e inclui criativas e deliciosas receitas, no intuito de estimular a sua introdução na culinária brasileira. Na oportunidade, é também abordada a questão da identidade taxonômica deste macrofungo, que é hoje um dos cogumelos cultivados mais valorados no mercado mundial por suas propriedades nutricionais e medicinais. |
Palavras-Chave: |
Agaricus brasiliensis; Champignon; Champignon Brasil; Champignon do Brasil; Ciência Sabor; Cogumelo medicinal; Mushroom; Produto alimentíceo; Produto não madeireiro; Receita culinária. |
Thesagro: |
Agaricus Blazei; Alimento; Cogumelo; Cogumelo Comestível; Cogumelo do Sol; Culinária; Fungo; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17088/1/doc85.PDF
|
Marc: |
LEADER 01428nam a2200373 a 4500 001 1308244 005 2014-08-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-526X 100 1 $aAMAZONAS, M. A. L. de A. 245 $aChampignon do Brasil (Agaricus brasiliensis)$bciência, saúde e sabor. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2003 300 $a45 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 85). 520 $aEste trabalho apresenta informações técnicas a respeito do cogumelo Agaricus brasiliensis e inclui criativas e deliciosas receitas, no intuito de estimular a sua introdução na culinária brasileira. Na oportunidade, é também abordada a questão da identidade taxonômica deste macrofungo, que é hoje um dos cogumelos cultivados mais valorados no mercado mundial por suas propriedades nutricionais e medicinais. 650 $aAgaricus Blazei 650 $aAlimento 650 $aCogumelo 650 $aCogumelo Comestível 650 $aCogumelo do Sol 650 $aCulinária 650 $aFungo 650 $aReceita 653 $aAgaricus brasiliensis 653 $aChampignon 653 $aChampignon Brasil 653 $aChampignon do Brasil 653 $aCiência Sabor 653 $aCogumelo medicinal 653 $aMushroom 653 $aProduto alimentíceo 653 $aProduto não madeireiro 653 $aReceita culinária 700 1 $aSIQUEIRA, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TURETTA, A. P.; MENDONÇA SANTOS, M. de L.; ANJOS, L.; BERBARA, R. |
Afiliação: |
ANA PAULA DIAS TURETTA, CNPS; MARIA DE LOURDES M SANTOS BREFIN, CPACP; Lúcia Helena Cunha dos Anjos, UFRRJ; Ricardo Luis Louro Berbara, UFRRJ. |
Título: |
Urban expansion and tha environmental problem: a landscape approach in Rio de Janeiro City, Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: IMPACT ASSESSMENT OF LAND USE CHANGES INTERNATIONAL CONFERENCE, 2008, Berlin. Book of abstracts. Berlin: Humboldt University, 2008. p. 210. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Área urbana; GIS; Paisagens; Planejamento ambiental. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Zona Urbana. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184453/1/URBAN-ok.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200205 a 4500 001 1335560 005 2018-10-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTURETTA, A. P. 245 $aUrban expansion and tha environmental problem$ba landscape approach in Rio de Janeiro City, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: IMPACT ASSESSMENT OF LAND USE CHANGES INTERNATIONAL CONFERENCE, 2008, Berlin. Book of abstracts. Berlin: Humboldt University, 2008. p. 210.$c2008 650 $aMeio Ambiente 650 $aZona Urbana 653 $aÁrea urbana 653 $aGIS 653 $aPaisagens 653 $aPlanejamento ambiental 700 1 $aMENDONÇA SANTOS, M. de L. 700 1 $aANJOS, L. 700 1 $aBERBARA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|