|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2019 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
Estudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 196). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Aminoácido; Pereskia Aculeata; Proteína Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203973/1/BPD-196-29-10-2019-2b1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200229 a 4500 001 2112949 005 2019-10-31 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aEstudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 196). 520 $aEste trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças. 650 $aAminoácido 650 $aPereskia Aculeata 650 $aProteína Vegetal 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMELO, R. A. de C. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, CNPq; ADENISE BOTTCHER, UFPR/Palotina; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA. |
Título: |
Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção industrial. |
Thesagro: |
Carcaça; Dieta; Enzima; Frango de corte; Nutrição animal; Peso; Protease; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166818/1/final8658.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200253 a 4500 001 2079914 005 2017-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aEfeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.$c2017 650 $aCarcaça 650 $aDieta 650 $aEnzima 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 650 $aPeso 650 $aProtease 650 $aRendimento 653 $aProdução industrial 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aBOTTCHER, A. 700 1 $aRIGO, P. P. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|