Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/10/2019
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BOTREL, N.; GODOY, R. L. de O.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e.
Afiliação:  NEIDE BOTREL, CNPH; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH.
Título:  Estudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 196).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças.
Thesagro:  Aminoácido; Pereskia Aculeata; Proteína Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203973/1/BPD-196-29-10-2019-2b1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41128 - 1UPEFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/11/2017
Data da última atualização:  17/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L.
Afiliação:  VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, CNPq; ADENISE BOTTCHER, UFPR/Palotina; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA.
Título:  Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção industrial.
Thesagro:  Carcaça; Dieta; Enzima; Frango de corte; Nutrição animal; Peso; Protease; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166818/1/final8658.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21207 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional