|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, A. F. S.; NUTTI, M. R.; AMARO, G. B. |
Afiliação: |
ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH. |
Título: |
Evaluación de camotes biofortificados en Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Resumo |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Ipomea batatas. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00658nam a2200181 a 4500 001 2028112 005 2016-02-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, A. F. S. 245 $aEvaluación de camotes biofortificados en Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala$c2015 300 $a1 p. 500 $aResumo 650 $aBatata Doce 653 $aBiofortificação 653 $aIpomea batatas 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aAMARO, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 147 | |
1. | | AMARO, G. B. ABÓBORA tetsukabuto é destaque brasileiro. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 26-29, fev. 2010. Informações prestadas por Geovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | AMARO, G. B. Batata doce. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 54-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | AMARO, G. B. PIMENTAS delicadas. Revista Globo Rural, São Paulo, v.24 n. 278, p. 34, dez. 2008. Informações prestadas por Giovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | SOUZA, T.; LIMA, M. F.; AMARO, G. B. Avaliação da incidência de cinco vírus em genótipos de abóboras e morangas (Cucurbita spp.), em experimento a campo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. Resumo expandido.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | LOPES, J. F.; AMARO, G. B.; BARBIERI, R. L. Cultivares. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Abóboras e morangas do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2017. p. 70-96.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | LIMA, M. F.; COSTA, J. R.; AMARO, G. B. Reação de 55 genótipos de abóboras e morangas à infecção natural com Papaya ringspot virus - type watermelon (PRSV-W) e Zucchini yellow mosaic virus (XYNV) em campo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1350, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1712.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|