|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/03/1996 |
Data da última atualização: |
07/03/1996 |
Autoria: |
BISOGNIN, D. A.; AMARANTE, C. V. T. do; NICHIMORI, K. H. |
Afiliação: |
UFSM. |
Título: |
Analise do crescimento inicial de plantas de porongo (Lagenaria siceraria). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.163-166, nov. 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bottle gourd; Growth; Lages; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Crescimento; Porongo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200205 a 4500 001 1754516 005 1996-03-07 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBISOGNIN, D. A. 245 $aAnalise do crescimento inicial de plantas de porongo (Lagenaria siceraria). 260 $c1995 650 $aCrescimento 650 $aPorongo 653 $aBottle gourd 653 $aGrowth 653 $aLages 653 $aSanta Catarina 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 700 1 $aNICHIMORI, K. H. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.2, p.163-166, nov. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALVÃO, H. L.; AMARAL, C. O.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, M. G. R.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
Hilton Lopes Galvão, Instituto Federal Fluminense; Clinimar Oliveira Amaral, Instituto Federal Fluminense; Marisa Carvalho Botelho Ribeiro, Instituto Federal Fluminense; Matheus G. R. Boechat, Instituto Federal Fluminense; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Avaliação da qualidade de frutos do maracujá BRS perola do cerrado (Passiflora Setacea) influenciado pelo método de colheita. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 281. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po306. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Passiflora setacea; Pós colheita. |
Thesagro: |
Conservação; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200205 a 4500 001 2078953 005 2017-11-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, H. L. 245 $aAvaliação da qualidade de frutos do maracujá BRS perola do cerrado (Passiflora Setacea) influenciado pelo método de colheita.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 281.$c2017 500 $aPo306. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. 650 $aConservação 650 $aMaturação 653 $aPassiflora setacea 653 $aPós colheita 700 1 $aAMARAL, C. O. 700 1 $aRIBEIRO, M. C. B. 700 1 $aBOECHAT, M. G. R. 700 1 $aCENCI, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|