BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P.; GENNARI, S. M.; AMARANTE, A. F. T. do; ABDALLA, A. L. Anthelmintic effects of condensed tannins on Trichostrongylus colubriformis in experimentally infected sheep . Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 4, p. 1009-1016, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. F. da; BASSETTO, C. C.; AMARANTE, A. F. T. do. Epidemiology of Oestrus ovis (Diptera: Oestridae) in sheep in Botucatu, State of São Paulo. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 21, n. 4, p. 386-390, out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMINHO, A. P.; FILIPPSEN, L. F.; AMARANTE, A. F. T. do; ABDALLA, A. L. Efficacy of condensed tannin presents in acacia extract on the control of Trichostrongylus colubriformis in sheep. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 6, p. 1360-1365, jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBASSETTO, C. C.; SILVA, B. F. da; FERNANDES, S.; AMARANTE, A. F. T. do. Contaminação da pastagem com larvas infectantes de nematoides gastrintestinais após o pastejo de ovelhas resistentes ou susceptíveis à verminose. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 18, n. 4, p. 63-68, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRESCIANI, K. D. S.; AMARANTE, A. F. T. do; PERRI, S. H. V. Ocorrência de Eimeria spp em ovelhas de quatro raças. Veterinária e Zootecnia, São Paulo, v. 11, p. 19-30, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. F. da; MACHADO, G. P.; IZIDORO, T. B.; AMARANTE, A. F. T. do. Prevalence of Oestrus ovis (Diptera: Oestridae) in sheep from the São Paulo Central region, Brazil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 22, n. 1, p. 18-21, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. A. da; AMARANTE, A. F. T. do; BRICARELLO, P. A. Resistência de cordeiros das raças Santa Inês e Ile de France às infecções naturais por nematódeos gastrintestinais antes da desmama. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, E. R. de; AMARANTE, A. F. T. do; BARBOSA, M. A. Resistência e extensibilidade da lã das raças Merino Australiano, Ideal, Corriedade, Romney Marsh e Ile de France. Veterinária e Zootecnia, São Paulo, v. 11, p. 31-42, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. P.; CARDOZO, L. L.; SILVA, B. F. da; AMARANTE, A. F. T. do. Gastrointestinal parasites in goats from Monte Castelo, Santa Catarina, Brazil. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 21, n. 2, p. 148-150, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, W. M. D.; AMARANTE, A. F. T. do; BRESCIANI, K. D. S. Occurrence of gastrointestinal parasites in goat kids. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 21, n. 1, p. 65-67, jan./mar., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKATIKI, L. M.; CHAGAS, A. C. de S.; AMARANTE, A. F. T. do; CARVALHO, C. O.; GEORGETTI, C. Atividade ovicida in vitro dos óleos essenciais de mentha peperita, Cymbopogon scoenathus, Cymbopogon martini e Rosmarinus officinalis sobre ovos de trichostrongilídeos de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCUSUL, 2., 2008, Curitiba. Anais... Curitiba: CBPV, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. E. F. de A.; McMANUS, C.; AMARANTE, A. F. T. do; VERDOLIN, V.; LOUVANDINI, H. Nematódeos de ruminantes em pastagem com diferentes sistemas de pastejo com ovinos e bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 9, p. 1191-1197, set. 2009. Título em inglês: Ruminant nematodes in pasture under different grazing systems with sheep and cattle.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALEMÁN GAINZA, Y.; SANTOS, I. B. dos; FIGUEIREDO, A.; AMARANTE, A. F. T. do; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; CHAGAS, A. C. de S. Improvement of an in vitro test for Haemonchus contortus resistance diagnosis in small ruminant (RESISTA-Test©). São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. 38 p. ODS 2

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; CRUVINEL, G. G.; MORAES, C. V.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. In vivo selection for Haemonchus contortus resistance to monepantel. Journal of Helminthology, v. 94, e-46, p. 1-5, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; CRUVINEL, G. G.; MORAES, C. V.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. In vivo selection for Haemonchus contortus resistance to monepantel. Journal of Helminthology, v. 94, e-46, p. 1-5, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; MINHO, A. P.; MCINTYRE, J.; BENAVIDES, M. V.; OKINO, C. H.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S.; AMARANTE, A. F. T. DO. In vitro culture of parasitic stages of Haemonchus contortus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 32, n. 1, 2023, e010122. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBASSETTO, C. C.; LINS, J. G. G.; ALBUQUERQUE, A. C. A.; SILVA, N. M. M. DA; BELLO, H. J. S.; CHOCOBAR, M. L. E.; AMARANTE, A. F. T. DO; CHAGAS, A. C. de S. Atualização da resistência anti-helmíntica em ovinos do estado de São Paulo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBASSETTO, C. C.; SILVA, N. M. M. DA; ALBUQUERQUE, A. C. A.; LINS, J. G. G.; BELLO, H. J. DA S.; CHOCOBAR, M. L. E.; AMARANTE, A. F. T. DO; CHAGAS, A. C. de S. Atualização da resistência anti-helmíntica em ovinos do estado de São Paulo. In: CONGRESSO PAULISTA DE PARASITOLOGIA, 10., Jaboticabal, 2023. Jaboticabal: Sociedade Paulista de Parasitologia, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTOSCANO, J. H. B.; OKINO, C. H.; SANTOS, I. B. dos; GIRALDELO, L. A.; HAEHLING, M. B. von; ESTEVES, S. N.; BASSETTO, C. C.; AMARANTE, A. F. T. do; CHAGAS, A. C. de S. Local and systemic immune mediators of Morada Nova lambs with divergent Haemonchus contortus resistance phenotypes. Parasite Immunology, v. 42, e12790, 2020. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; ALBUQUERQUE, A. C. A. de; CRUVINEL, G. G.; MORAES, C.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. Preliminary genomic analyses of a brazillian isolate of Haemonchus contortus in a model for monepantel resistance. In: MOLECULAR AND CELLULAR BIOLOGY OF HELMINTHS, 12., 2018, Hydra, Greece. Proceedings... Hydra, Greece: [S.n], 2018. p.50. 2 - 7 September 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. (Colab.). Redução de desperdício e de custo na produção de hortaliças. In: GONÇALVES, B. S. (Coord.). O Compromisso das empresas com o combate ao desperdício de alimentos: banco de alimentos, colheita urbana e outras ações. São Paulo: Instituto Ethos, 2005. p. 62-63.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Para reduzir perdas com o morango. Frutas e Derivados, São Paulo, ano 3, n. 11, p. 41-43, set. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Desenvolvimento tecnológico e industrial no setor de frutas e hortaliças minimamente processadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. (ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 144 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Mercado e aspectos tecnologicos da producao de frutas e hortalicas minimamente processados. In: COLOQUIO DE NUTRICAO, 2., 2000, Barra Mansa, RJ. Anais... Barra Mansa: Centro Universitario de Barra Mansa, 2000. p.9-10.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Vegetais minimamente processados: boas práticas de processamento mínimo de vegetais. Sabores & Letras, 28 abr. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 3, p. 65-80.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; SILVA, S. P. da. Projeto inovação tecnológica no arranjo produtivo do maracujá: desafios e oportunidades no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; BASTOS, A. (org.). Seminário sobre aproveitamento dos resíduos das indústrias de suco e polpa de maracujá. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 1 folder. Organizadores: Sergio Agostinho Cenci (Coord. técnico), Aline Bastos (Coord. técnico).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; BASTOS, A. (org.). Dia de campo do projeto APL maracujá. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 1 folder. Organizadores: Sergio Agostinho Cenci (Coord. técnico), Aline Bastos (Coord. técnico) - CTAA.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FERREIRA, A. A. F. Armazenamento refrigerado de uvas: I cultivar Isabel (Vitis Labrusca L.). Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, p.1, p.126-127, mar. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; CENCI, S. A. Climatização de banana 'prata anã'. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. D. de; COELHO, A. A.; CENCI, S. A. Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho do fruto e do ponto de colheita para o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. de. Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho dos frutos em diferentes pontos de colheita para o armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 13, n. 1, p. 55-63, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O.; BOTREL, N. Conservação pós-colheita de manga 'Tommy Atkins', sob atmosfera controlada em diferentes temperaturas de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O. Considerações sobre o ponto de colheita de manga para exportação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 54).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional