|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | VILAS-BOAS, J.; OLIVEIRA, P. A. V. de; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; ZANUZZI, C. M. das S.; TREMEA, S. L.; PEIKAS, F.; SQUEZZATO, N. C.; ZIMMERMANN, L. A.; SANTOS, M. A.; AMARAL, N. do. Gestão da água na suinocultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 32 p. 1 cartilha. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | VILAS-BOAS, J.; OLIVEIRA, P. A. V. de; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; ZANUZZI, C. M. das S.; TREMEA, S. L.; PEIKAS, F.; SQUEZZATO, N. C.; ZIMMERMANN, L. A.; SANTOS, M. A.; AMARAL, N. do. Gestão da água na suinocultura. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 36 p. 1 cartilha. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | CARMO, C. A. F. de S. do; KINDEL, A.; ALVARENGA, A. de P.; MOTTA, P. E. F. da; LIMA, J. A. de S.; TOSTO, S. G.; AMARAL, N. do. Comparação de biomassa e estoque de carbono entre os clones de seringueira IAN 837 e RRIM 600, plantados em solos da Zona da Mata, Minas Gerais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. 4 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 26). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
Afiliação: |
TALITA C. COMUNIAN, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABELA ELIAS CHAVES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; INAR ALVES de CASTRO, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CARMEM S. FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Complex conservation; Encapsulamento; Functional food; Ômega 3 Ácidos graxos; Omega 3 fatty acids; Reologia. |
Thesaurus NAL: |
Encapsulation; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200289 a 4500 001 2085587 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMUNIAN, T. A. 245 $aDevelopment of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEncapsulation 650 $aRheology 653 $aAlimento funcional 653 $aComplex conservation 653 $aEncapsulamento 653 $aFunctional food 653 $aÔmega 3 Ácidos graxos 653 $aOmega 3 fatty acids 653 $aReologia 700 1 $aCHAVES, I. E. 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aMORAES, I, C, F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Chemistry$gv. 237, p. 948-956, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|