|
|
Registros recuperados : 135 | |
61. | | SCARPIM, C. A.; PINTO, R. J. B.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; MORA, F.; DANDOLIM, T. S. Combining ability of white grain popcorn populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 6, n. 2, p. 136-143, June 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
63. | | RIVA, E. M.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; SUDRÉ, C. P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; KARASAWA, M. Efeitos gênicos na herança da resistência à mancha bacteriana em pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
64. | | KARASAWA, M.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; SILVA, M. P. da; RIVA, E. M.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Aplicação de métodos de agrupamento na quantificação da divergência genética entre acessos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1000-1005, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
65. | | FREITAS JÚNIOR, S. de P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G.; CRUZ, C. D.; SCAPIM, C. A. Capacidade combinatória em milho-pipoca por meio de dialelo circulante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 11, p. 1599-1607, nov. 2006. Título em inglês: Combining ability in popcorn by circulant diallel. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
66. | | DAROS, M.; AMARAL JÚNIOR, A. T.; PEREIRA, T. N. S.; LEAL, N. R.; FREITAS, S. P.; SEDIYAMA, T. Caracterização morfológica de acessos de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 43-47, mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
67. | | ABREU, F. B.; RODRIGUES, R.; LEAL, N. R.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; SILVA, D. J. H. Caracterizacao preliminar de acessos de feijao-vagem e feijao-de-corda do banco de germoplasma da UENF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.741-742, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
68. | | SOBRAL, K. M. B.; RAMOS, S. R. R.; GONÇALVES, L. S. A.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; ARAGÃO, W. M. Variabilidade genética entre acessos de coqueiro-anão utilizando técnicas de análise multivariada. Magistra, Cruz das Almas, BA, v. 24, n. 4, p. 348-359, out. / nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
69. | | AMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; FINGER, F. L.; CRUZ, C. D.; SILVA, L. F. C. da. Variabilidade morfo-agronomica e isozimatica entre acessos de moranga (Cucurbita maxima Duch.). Revista Ceres, Vicosa, v.43, n.249, p.581-590, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
70. | | SANTOS, F. S.; DAROS, M.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PEREIRA, M. G.; TARDIN, F. D.; RIVA, E. M. Uso do índice de seleção de Smith & Hazel na população de milho de pipoca UNB-2U para obtenção do segundo ciclo de seleção recorrente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
72. | | SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RIVA, E. M.; LEAL, F. C.; SOUZA, N. A. de S.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Contribuição relativa de características quantitativas para a divergência genética em acessos de pimenta e pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 353, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | SCAPIM, C. A.; BRACCINI, A. de L. e; PINTO, R. J. B.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; RODOVALHO, M. de A.; SILVA, R. M. da; MOTERLE, L. M. Componentes genéticos de médias e depressão por endogamia em populações de milho-pipoca. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 36-41, fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
74. | | SCHUELTER, A. R.; CASALI, V. W. D.; BROMMONSCHENKEL, S. H.; FINGER, F. L.; GUIMARAES, C. T.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Associations among fruit firmness, morphological traits and RAPD markers in the firm tomato mutant. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 1, p. 11-17, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
75. | | SANTOS, P. R. dos; PREISIGKE, S. da C.; VIANA, A. P.; CAVALCANTE, N. R.; SOUSA, C. M. B. de; AMARAL JUNIOR, A. T. de. Associations between vegetative and production traits in guava tree full-sib progenies. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 303-310, maio, 2017. Título em português: Associações entre características vegetativas e de produção em progênies de irmãos completos de goiabeira. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
76. | | MOURA, M. da C. C. L.; GONÇALVES, L. S. A.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; PEREIRA, T. N. S. Algoritmo de Gower na estimativa da divergência genética em germoplasma de pimenta. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n.2, p.155-161, abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | RAMOS, S. R. R.; TUPINAMBA, E. A.; SOBRAL, K. M. B.; FERRAZ, L. G. B.; GONÇALVES, L. S. A.; AMARAL JUNIOR, A. T.; LUZ, M. G. Análise da divergência genética entre acessos de coqueiro gigante coletados no estado de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
78. | | COCK, W. R. S.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; BRESSAN SMITH, R. E.; MONNERAT, P. H.; FREITAS JUNIOR, S. de P. Analise biometrica da eficiencia no uso do fosforo em cultivares de alface adaptadas a altas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.639-640, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado mp 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
79. | | BEZERRA NETO, F. V.; LEAL, N. R.; COSTA, F. R.; GONÇALVES, G. M.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do; VASCONCELLOS, H. O.; MELLO, M. Análise biométrica de linhagens de abóbora. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 378-380, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
80. | | AMARAL JUNIOR, A. T. do; SILVA, D. J. H.; da; SEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D. Dissemilaridade genetica de descritores botanicos, agronomicos e isozimaticos em clones de couve-comum. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.113-117, nov. 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 135 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | GUERRA, C. C. (ed.). Uva para processamento: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 67 p. il., color. (Frutas do Brasil, 36).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|