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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  24/05/2007
Data da última atualização:  16/10/2007
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  AMARAL, J. A. B. do; SILVA, M. T.
Afiliação:  Embrapa Algodão.
Título:  Zoneamento agrícola do sorgo no nordeste brasileiro: Estado da Paraíba - safra 2005/2006.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 75)
ISSN:  0103-0841
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Nordeste Brasileiro; Paraíba.
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/18343/1/BOLETIM75.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA18343 - 1UMTFL - --CNPA 117507-050
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  09/05/2008
Data da última atualização:  09/05/2008
Autoria:  THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; COSTA, F. P.; CORREA, E. S.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Engorda de novilhos em confinamento utilizando sub-produtos de microdestilarias de alcool.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p.657-663, maio, 1984.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Novilhos Nelore confinados durante 126 dias foram alimentados com ponta e bagaco de cana, nas proporcoes de 8.2 e 6.4 e panicula de sorgo triturada. Dentro das mesmas proporcoes de ponta e bagaco de cana, estes novilhos foram suplementados com torta de algodao e feija-guandu, durante os primeiros 50 dias do periodo experimental, e com torta de algodao e ureia, durante os restantes 76 dias. Niveis de substituicao de ponta de cana por bagaco nao influenciaram o consumo voluntario; entretanto, a adicao de feijao-guandu e ureia reduziu o consumo de ponta e bagaco de cana (P<0,01). O ganho de peso permanece similar entre os tratamentos quando usado o feijao-guandu durante os primeiros 50 dias; porem, a adicao de ureia reduziu o ganho de peso nos 76 dias seguintesde experimento (P<0,05). O melhor ganho de peso, de 0,458 kg/cab/dia, foi obtido com a racao de ponta de bagaco de cana, na proporcao de 6:4, 3 kg de panicula de sorgo triturada e 1,3 kg de torta de algodao.
Palavras-Chave:  Byproduct; Fattening; Feeding; Residue.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Confinamento; Destilaria; Engorda; Resíduo; Subproduto.
Thesaurus NAL:  cattle; distilling industry; feedlots.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC6158 - 1UPCAP - --630.5630.5
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