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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/05/2007 |
Data da última atualização: |
16/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
AMARAL, J. A. B. do; SILVA, M. T. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Zoneamento agrícola do sorgo no nordeste brasileiro: Estado da Paraíba - safra 2005/2006. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Algodão. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 75) |
ISSN: |
0103-0841 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Nordeste Brasileiro; Paraíba. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/18343/1/BOLETIM75.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
09/05/2008 |
Data da última atualização: |
09/05/2008 |
Autoria: |
THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; COSTA, F. P.; CORREA, E. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Engorda de novilhos em confinamento utilizando sub-produtos de microdestilarias de alcool. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p.657-663, maio, 1984. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Novilhos Nelore confinados durante 126 dias foram alimentados com ponta e bagaco de cana, nas proporcoes de 8.2 e 6.4 e panicula de sorgo triturada. Dentro das mesmas proporcoes de ponta e bagaco de cana, estes novilhos foram suplementados com torta de algodao e feija-guandu, durante os primeiros 50 dias do periodo experimental, e com torta de algodao e ureia, durante os restantes 76 dias. Niveis de substituicao de ponta de cana por bagaco nao influenciaram o consumo voluntario; entretanto, a adicao de feijao-guandu e ureia reduziu o consumo de ponta e bagaco de cana (P<0,01). O ganho de peso permanece similar entre os tratamentos quando usado o feijao-guandu durante os primeiros 50 dias; porem, a adicao de ureia reduziu o ganho de peso nos 76 dias seguintesde experimento (P<0,05). O melhor ganho de peso, de 0,458 kg/cab/dia, foi obtido com a racao de ponta de bagaco de cana, na proporcao de 6:4, 3 kg de panicula de sorgo triturada e 1,3 kg de torta de algodao. |
Palavras-Chave: |
Byproduct; Fattening; Feeding; Residue. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Confinamento; Destilaria; Engorda; Resíduo; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
cattle; distilling industry; feedlots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01866naa a2200337 a 4500 001 1321311 005 2008-05-09 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHIAGO, L. R. L. de S. 245 $aEngorda de novilhos em confinamento utilizando sub-produtos de microdestilarias de alcool. 260 $c1984 500 $aCNPGC. 520 $aNovilhos Nelore confinados durante 126 dias foram alimentados com ponta e bagaco de cana, nas proporcoes de 8.2 e 6.4 e panicula de sorgo triturada. Dentro das mesmas proporcoes de ponta e bagaco de cana, estes novilhos foram suplementados com torta de algodao e feija-guandu, durante os primeiros 50 dias do periodo experimental, e com torta de algodao e ureia, durante os restantes 76 dias. Niveis de substituicao de ponta de cana por bagaco nao influenciaram o consumo voluntario; entretanto, a adicao de feijao-guandu e ureia reduziu o consumo de ponta e bagaco de cana (P<0,01). O ganho de peso permanece similar entre os tratamentos quando usado o feijao-guandu durante os primeiros 50 dias; porem, a adicao de ureia reduziu o ganho de peso nos 76 dias seguintesde experimento (P<0,05). O melhor ganho de peso, de 0,458 kg/cab/dia, foi obtido com a racao de ponta de bagaco de cana, na proporcao de 6:4, 3 kg de panicula de sorgo triturada e 1,3 kg de torta de algodao. 650 $acattle 650 $adistilling industry 650 $afeedlots 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aConfinamento 650 $aDestilaria 650 $aEngorda 650 $aResíduo 650 $aSubproduto 653 $aByproduct 653 $aFattening 653 $aFeeding 653 $aResidue 700 1 $aSILVA, J. M. da 700 1 $aCOSTA, F. P. 700 1 $aCORREA, E. S. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.5, p.657-663, maio, 1984.
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Registro original: |
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