|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/05/2005 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FRANKE, I. L.; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; MELO, A. W. de. |
Afiliação: |
IDESIO LUIS FRANKE, CPAF-AC; CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; EDSON ALVES DE ARAÚJO, SEAP/SEPRO; ANTÔNIO WILLIAN FLORES DE MELO, PPGI-EA/USP. |
Título: |
Aptidão para o cultivo de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 141). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de caracterizar os locais de aptidão para o cultivo racional da pupunha, considerando a ocorrência natural da espécie e a classificação pedológica dos solos do Acre, definiram-se as características químicas, morfológicas e físicas ideais para o seu cultivo no Estado do Acre, visando suprir a carência de informações técnicas relacionadas a zonas preferenciais para implantação de plantios racionais. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aptitud del suelo; Fertilidad del suelo; Peach palm; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Bactris Gasipaes; Fertilidade do Solo; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
Soil fertility; Soil suitability. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/9711/1/comunicado141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01416nam a2200349 a 4500 001 1500843 005 2023-05-08 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aFRANKE, I. L. 245 $aAptidão para o cultivo de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 141). 520 $aCom o objetivo de caracterizar os locais de aptidão para o cultivo racional da pupunha, considerando a ocorrência natural da espécie e a classificação pedológica dos solos do Acre, definiram-se as características químicas, morfológicas e físicas ideais para o seu cultivo no Estado do Acre, visando suprir a carência de informações técnicas relacionadas a zonas preferenciais para implantação de plantios racionais. 650 $aSoil fertility 650 $aSoil suitability 650 $aAptidão Agrícola 650 $aBactris Gasipaes 650 $aFertilidade do Solo 650 $aPupunha 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAptitud del suelo 653 $aFertilidad del suelo 653 $aPeach palm 653 $aWestern Amazon 700 1 $aBERGO, C. L. 700 1 $aAMARAL, E. F. do 700 1 $aARAÚJO, E. A. de 700 1 $aMELO, A. W. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Gustavo Henrique de Almeida Teixeira, CNPAT; José Fernando Durigan, UNESP; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Qualidade de fruto de carambola após tratamento térmico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v.10, n.1, p.43-50, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Danos por calor. |
Thesagro: |
Carambola; Cloro; Desinfecção; Escaldadura; Respiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200205 a 4500 001 1427446 005 2018-06-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 245 $aQualidade de fruto de carambola após tratamento térmico. 260 $c2007 650 $aCarambola 650 $aCloro 650 $aDesinfecção 650 $aEscaldadura 650 $aRespiração 653 $aDanos por calor 700 1 $aDURIGAN, J. F. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv.10, n.1, p.43-50, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|