Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  03/05/2005
Data da última atualização:  08/05/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FRANKE, I. L.; BERGO, C. L.; AMARAL, E. F. do; ARAÚJO, E. A. de; MELO, A. W. de.
Afiliação:  IDESIO LUIS FRANKE, CPAF-AC; CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC; EDSON ALVES DE ARAÚJO, SEAP/SEPRO; ANTÔNIO WILLIAN FLORES DE MELO, PPGI-EA/USP.
Título:  Aptidão para o cultivo de pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) no estado do Acre.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 141).
ISSN:  0100-8668
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de caracterizar os locais de aptidão para o cultivo racional da pupunha, considerando a ocorrência natural da espécie e a classificação pedológica dos solos do Acre, definiram-se as características químicas, morfológicas e físicas ideais para o seu cultivo no Estado do Acre, visando suprir a carência de informações técnicas relacionadas a zonas preferenciais para implantação de plantios racionais.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aptitud del suelo; Fertilidad del suelo; Peach palm; Western Amazon.
Thesagro:  Aptidão Agrícola; Bactris Gasipaes; Fertilidade do Solo; Pupunha.
Thesaurus Nal:  Soil fertility; Soil suitability.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/9711/1/comunicado141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC9711 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/02/2009
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E.
Afiliação:  Gustavo Henrique de Almeida Teixeira, CNPAT; José Fernando Durigan, UNESP; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT.
Título:  Qualidade de fruto de carambola após tratamento térmico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v.10, n.1, p.43-50, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Danos por calor.
Thesagro:  Carambola; Cloro; Desinfecção; Escaldadura; Respiração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11000 - 1UPCAP - PPSP 044532009.04453
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional