|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; AMARAL, D. P.; SOUZA, L. G. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
ROMULO C. FERREIRA; CAION V. COSTA; DANIELE P. AMARAL; LUIZ G. V. SOUZA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Uso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Filme biodegradável; Glicerol; Torta de girassol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 1664436 005 2010-04-15 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, R. C. 245 $aUso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. 260 $c2009 653 $aAmido de mandioca 653 $aFilme biodegradável 653 $aGlicerol 653 $aTorta de girassol 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aAMARAL, D. P. 700 1 $aSOUZA, L. G. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 773 $tIn: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/11/2008 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FLORI, J. E.; CALGARO, M. |
Afiliação: |
JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA; MARCELO CALGARO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da lima ácida Tahiti em diferentes porta-enxertos na região do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar a(s) melhor(es) combinações de porta-enxerto para a lima ácida Tahiti irrigada no vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Lima ácida; Porta-enxerto; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Irrigação; Lima; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Tahiti. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39488/1/OPB1979.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007ngm a2200229 a 4500 001 1161330 005 2019-08-06 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORI, J. E. 245 $aAvaliação da lima ácida Tahiti em diferentes porta-enxertos na região do Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2008 300 $c1 DVD. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar a(s) melhor(es) combinações de porta-enxerto para a lima ácida Tahiti irrigada no vale do São Francisco. 650 $aTahiti 650 $aFruta Cítrica 650 $aIrrigação 650 $aLima 650 $aVariedade 653 $aLima ácida 653 $aPorta-enxerto 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCALGARO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|