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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, M. A.; SILVA, F. B.; SILVA, M. S.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; AMARAL, A. M. do; TEIXEIRA, C. C.; MEHTA, Â.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. |
Afiliação: |
MAGNÓLIA A. CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FLÁVIA B. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; MARÍLIA SANTOS SILVA, EMBRAPA CERRADOS; ÉRIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ALEXANDRE MORAIS DO AMARAL, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; CRISTIANE DE CAMARGO TEIXEIRA; ÂNGELA MEHTA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SÁ, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Identification of the putative Class 3 R genes in Coffea Arabica from CafEST Database. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Lecture Notes in Computer Science, v. 4643, p. 171-175, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Brazilian Symposium on Bioinformatics, 2007. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Melhoramento genético; Plant resistance. |
Thesagro: |
Café; Planta; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/06/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, F. E. de; MARTINS, G. C. |
Afiliação: |
Fabíola Esquerdo de Souza, Uninorte; GILVAN COIMBRA MARTINS, CPAA. |
Título: |
Avaliação da qualidade física de um solo agricultável de cana de açúcar no nordeste do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ELEMENTOS da natureza e propriedades do solo. Ponta Grossa: Atena Editora, 2018. v. 2. Cap. 9. |
Páginas: |
p. 98-108. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os indicadores de qualidade física do solo é avaliado pela densidade, umidade e resistência a penetração do solo, fatores que auxiliam no desenvolvimento e na produção das culturas. O estudo objetivou avaliar a qualidade utilizando indicadores como densidade, umidade e resistência a penetração em solo de cultura de cana de açúcar. |
Palavras-Chave: |
Densidade; Humidade; Indicador de qualidade. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200193 a 4500 001 2092882 005 2018-06-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. E. de 245 $aAvaliação da qualidade física de um solo agricultável de cana de açúcar no nordeste do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 98-108. 520 $aOs indicadores de qualidade física do solo é avaliado pela densidade, umidade e resistência a penetração do solo, fatores que auxiliam no desenvolvimento e na produção das culturas. O estudo objetivou avaliar a qualidade utilizando indicadores como densidade, umidade e resistência a penetração em solo de cultura de cana de açúcar. 650 $aSolo 653 $aDensidade 653 $aHumidade 653 $aIndicador de qualidade 700 1 $aMARTINS, G. C. 773 $tIn: ELEMENTOS da natureza e propriedades do solo. Ponta Grossa: Atena Editora, 2018.$gv. 2. Cap. 9.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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